Важно!

Изначально хочется отметить две вещи:

  • Сегодня, даже перевод тату на японском или китайском – можно доверять только дипломированному переводчику, если не хотите носить на теле надпись «порхающий бульдозер».

Перевод и толкование утраченных языков, древних символов и узоров – по силам десятку человек во всем мире, которые работают в университетах и тату не переводят.

Относитесь к таким рисункам как к общей теме – не ищите конкретики и не особо верьте «знатокам».

  • В современном мире, тату, как правило, имеет личное значение или общее, а в большинстве случаев его вообще не имеет – т.к. просто красиво смотрится или так модно.

*постарайтесь не летать в облаках в поисках точного значения того или иного изгиба в узоре кельтской татуировки…

 

В этом материале вы сможете узнать немного интересного про тату рисунки в кельтском стиле и познакомитесь с внушительной коллекцией фото примеров готовых рисунков тату «кельтика», которые вы сможете взять за основу, доработать и изменить и создать свой, уникальный рисунок тату. Дополнительно на сайте

 

  • Значение тату в кельтском стиле
  • Эскизы тату в кельтском стиле

 

Рисунки тату в кельтском стиле - информация про особенности и фото тату 23042022

 

Рисунки тату в кельтском стиле: факты, интересное, фото тату

 

(Если не хотите читать — можете прослушать аудио версию статьи)

 

Татуировка – это с одной стороны стремление украсит свое тело, а с другой стороны способ самовыражения. Хотя в древности она имела совсем другой смысл. Это было изображение объекта почитания, поклонения. Тату передавали скрытый образ хозяина его жизненный путь и помыслы. Самыми наполненными по смыслу всегда считались татуировки кельтов.

И когда человек решается на такой поступок, как нанесение татуировки, нужно хорошо понимать, о чем хочет рассказать тату. Для того чтобы облегчить проблему выбора, есть специальный каталог татуировок разных стилей. Одним из стилей этого каталога является стиль «Кельтика». Если просматривать этот альбом, то можно отметить значительную особенность этих нательных рисунков. Заключается эта особенность в том, что во всех воспроизводимых эскизах присутствуют элементы орнамента, основным из которых является бесконечность.

 

 

Конечно, есть и другие особенности в кельтских тату:

 

  • рассказывают об основных этапах жизни человека;
  • символизируют агрессивность:
  • показывают образ животного, черты характера которого хотел бы развить в себе человек;
  • наносятся разного вида узлы, которые являются символом связи между земной и небесной жизнью.

Если человек решил нанести себе тату в кельтском стиле, то он должен обязательно знать, что есть шаблон орнамента и отступить от него мастер не может. И еще татуировки делятся на: тату для женщин и тату для мужчин.

Познакомимся с некоторыми, наиболее востребованными, эскизами кельтских тату для мужчин.

 

 

Древо жизни

Этот символ является одним из самых крупных в «Кельтике» и наносится он на спину или на грудь. Он символизирует единство человека и природу, бесконечность жизненного пути. Это универсальный рисунок дерева, у которого есть и корни и крона, образующие круг.

Браслет

В этом орнаменте в обязательном порядке должно быть изображение сердца с короной. Наносит такая татуировка в виде окружности, которая опоясывает руку человека. Наносится в любом месте от запястья до плеча. Чаще всего бывает в парном исполнении, символизируя любовь и дружбу.

 

 

Крест

Этот рисунок является символом объединения четырех стихий. Иногда крест обрамляется кругом.

Животные

Животные в кельтских татуировка изображаются немного не соответствующим натуральным изображениям, приближая их к желаемому человеком образу. Чаще всего использовались тату с изображением дельфина, зайца, собаки, лошади, оленя, змеи, волка, дракона и рыбы.
Выбирая орнамент, нужно всегда учитывать его смысловое значение.

 

 

Фото примеры рисунков тату в кельтском стиле от 23.04.2022 (1050 фото)

(нажать, чтоб увидеть больше фото)

 

Смотреть видео:

 

Текст статьи подготовлен: MOSCOW23

 

Вы можете посмотреть:

ЭСКИЗ ТАТУ В КЕЛЬТСКОМ СТИЛЕ
ЗНАЧЕНИЕ ТАТУ В КЕЛЬТСКОМ СТИЛЕ