Насекомые в татуировке. Искусство татуировки.

Насекомые в татуировке — на

Бабочка — несомненный лидер среди татуировок с изображением насекомых. Легкая разноцветная крылатая красавица всегда привлекала фантазию художников и поэтов. В Античности бабочку считали воплощением души, а китайцы видят в ней символ лета, изобилия, бессмертия и радости. Для японцев она символ женщины, легкой и грациозной.

Выбор подходящего дизайна такой татуировки — задача непростая, ведь существуют тысячи вариантов эскизов в самых разных стилях. Что вы предпочтете? Реалистичный рисунок, создающий впечатление, что живая бабочка вот-вот вспорхнет и улетит в небо? Волшебную бабочку, гостью из сладких грез? Может быть, бабочку в стиле трайбл, сложившую свои ажурные крылышки и щекочущую вас своим нежным хоботком?

В Древнем Египте жук-скарабей был одним из самых почитаемых символов. Его связывали с силами бога Солнца и возрождением в загробном мире. Таким образом, скарабей — один из наиболее древних и знаменитых символов, порожденных человеческой цивилизацией. Безусловно, этот знак имеет очень сильную энергетику.

Пчела — символ трудолюбия, ведь насекомое целыми днями занято сбором нектара. Пчела, мирно сидящая на цветке, — картина поистине идиллическая.

Однако тому, кто посмеет обидеть пчелку, не поздоровится: у полосатой крошки всегда наготове острое жало.


Нажми Ctrl+D на клавиатуре и добавь в закладки браузера!

Поделитесь материалом с друзьями в социальной сети! Это можно сделать, нажав на одну из кнопок:
Если вы располагаете полезной информацией или просто желаете высказаться по теме - мы признательны каждому комментарию, который можно оставить ниже.

Leave A Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *