Алексей Панин – татуировка с голой бывшей женой

Алексей Панин вообще достаточно скандальный актер, который в последнее время постоянно привлекает к себе внимание. И вот сейчас он сделал себе достаточно экстравагантную татуировку на своем плече, где изображена его бывшая жена, причем в обнаженном виде. Свое фото с обновлённой внешностью актер разместил на своих страницах в социальных сетях.

Алексей Панин – татуировка с голой бывшей женой - фото 1

Алексей Панин – татуировка с голой бывшей женой – фото 1

Как сообщается в различных СМИ, Алексей Панин всеми силами стремится вернуть свою жену. Чтобы сделать татуировку, он использовал интимную фотографию, которую они с женой сделали во время поездки в Одессу. На тот момент пара еще не успела распасться.

Как говорит сам Панин, даже ему сложно объяснить, зачем он сделал такую необычную татуировку. По его словам, здесь он еще вместе со своей любимой женой, они счастливы и радуются жизни. Татуировка делалась у постоянного мастера, пока было два сеанса, но вскоре нужно будет делать коррекцию. На татуировке изображен Панин, обнимающий свою обнаженную супругу.

Алексей Панин – татуировка с голой бывшей женой - фото 2

Алексей Панин – татуировка с голой бывшей женой – фото 2

Стоит отметить, что Алексей Панин был уже несколько раз женат. Последняя его супруга Людмила Григорьева вышла за него замуж в 2013 году, однако всего спустя год супруги расстались.

Подготовлено: valerat93 (Терещенко Валерий Андреевич)


Нажми Ctrl+D на клавиатуре и добавь в закладки браузера!

Поделитесь материалом с друзьями в социальной сети! Это можно сделать, нажав на одну из кнопок:
Если вы располагаете полезной информацией или просто желаете высказаться по теме - мы признательны каждому комментарию, который можно оставить ниже.

Leave A Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *