Рекламная кампания на пятой точке – попа под татуировки

Приходило ли вам в голову, что части своего тела можно… продавать? Да еще и с аукциона!

Нет, речь пойдет не о продаже органов на черном рынке, и не о кровавой расчлененке в духе фильмов ужасов. Ушедшая с молотка часть тела останется при своей владелице, но послужит на благо покупателя. Какая-то бессмыслица? 20-летняя «дикарка», выставившая попу на аукцион в интернете, считает, что смысл есть.

Рекламная кампания на пятой точке – попа под татуировки - фото 1

Рекламная кампания на пятой точке – попа под татуировки – фото 1

Свою пятую точку юная новозеландка, называющая себя «хорошенькой дикаркой», предлагает вовсе не для пересадки нуждающимся и даже не для услады сетевых извращенцев. Девушка готова предоставить ягодицы как рекламную площадь. Победитель аукциона – хоть частное лицо, хоть крупная фирма, – сможет разместить на участке размером девять на девять сантиметров любую татуировку на свое усмотрение. В том числе и содержащую какие-то рекламные данные, логотип или эмблему.

Если победитель аукциона живет «по соседству» (в Веллингтоне, в котором проживает и предприимчивая особа), то девушка готова пойти в тату-салон вместе с ним. Если же нет, то обговаривать все условия сделки придется дистанционно. Разумеется, для гарантии победитель из другой страны или города получит на память фото со своей рекламой, уже размещенной в нужном месте.

Такую странную идею двадцатилетняя «дикарка» объясняет тем, что татуировка останется с ней на всю жизнь, а значит, послужит хорошей рекламой.

Позволит ли этот дерзкий план девушке обогатиться, и кто станет счастливым победителем аукциона, узнаем после 14 декабря – такой срок обозначила юная предпринимательница. Может быть, успех будет настолько колоссальным, что в следующем году мы увидим в продаже другие части тела?..

Остается только догадываться, какую аудиторию девушка планирует охватить во время этой пожизненной «рекламной кампании»…

Подготовлено: lena_sha (Елена Ша)


Нажми Ctrl+D на клавиатуре и добавь в закладки браузера!

Поделитесь материалом с друзьями в социальной сети! Это можно сделать, нажав на одну из кнопок:
Если вы располагаете полезной информацией или просто желаете высказаться по теме - мы признательны каждому комментарию, который можно оставить ниже.

Leave A Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *