На заключенного ивдельской колонии наложили штраф в одну тысячу рублей за фашистскую татуировку на его теле

На заключенного ивдельской колонии наложили штраф в одну тысячу рублей за фашистскую татуировку на его теле, сообщили сотрудники ГУФСИН по Свердловской области.

На заключенного ивдельской колонии наложили штраф в одну тысячу рублей за фашистскую татуировку на его теле - фото

На заключенного ивдельской колонии наложили штраф в одну тысячу рублей за фашистскую татуировку на его теле – фото

В ходе проведения очередной тюремной проверки, у заключенного была обнаружена фашистская свастика, изображенная на плече. Также у мужчины были изображены сдвоенные руны SS на боковой части среднего пальца. В связи с этим осужденному был задан вопрос «не считает ли он, что изображенные на его теле нацистские знаки, могут оскорбить ветеранов и их воспоминания о второй мировой войне 1939-1945 года». На вопрос был получен ответ, что ветераны и их память никак не беспокоят осужденного.

            Значение татуировки свастика в тюрьме

Очень часто эта татуировка не имеет никакого отношения к нацизму и фашизму, а выражает негативное отношение осужденного к тюремной администрации.

Несмотря на это мужчина проявил желание, свести нацистские знаки. «Хотя если он это не сделает, штраф на него нельзя будет наложить повторно» – разъяснили работники прокуратуры по Свердловской области.

Заключенного ивдельской колонии, оштрафовали за нацистскую татуировку по праву и заслуженно, в этом мнении сошлись все сотрудники колонии.

Подготовлено: versal1955 (Новиков Николай Николаевич)


Нажми Ctrl+D на клавиатуре и добавь в закладки браузера!

Поделитесь материалом с друзьями в социальной сети! Это можно сделать, нажав на одну из кнопок:
Если вы располагаете полезной информацией или просто желаете высказаться по теме - мы признательны каждому комментарию, который можно оставить ниже.

Leave A Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *