Пирсинг носа – фото и информация

носа занимает второе по популярности место из всех видов после проколов ушей. Мода на этот вид пирсинга является как европейской (для подчеркивания африканских корней), так и индийская (для обозначения замужества женщины).

Пирсинг носа - фото и информация по процедуре

– фото и информация по процедуре

   Несколько молодежных течений активно используют пирсинг носа:

  1. Гламурный стиль. Используются красочные украшения со стразами и драгоценными камнями. Цветовая гамма ярко выражена белым, изумрудным, розовым и желтым цветом.
  2. Индийский стиль. Украшения отличаются скромностью, преобладают цветочные мотивы и небольшие золотые кольца.
  3. Панк. Агрессивный стиль, выражающий бунтарский дух. Поэтому внимание акцентируется на проколах по центру носа от переносицы до кончика. Вдевают кольца и – штанги.
  4. Готический стиль. Пирсинг любой области носа. Украшения, выражающие чувство боли – скобы, шипы, гвоздики.

Фото примеры:

Существует множество вариантов проколов – пирсинга носа:

Название

Характеристика пирсинга

Нострил Прокалывается крыло носа в любой его области. Применяют серьги: кольца, гвоздики или небольшие тоннели. Также используется ноздревой винт. Его мастер вкручивает в ранку, что уменьшает возможность утраты украшения.
Септрил Прокалывается носовая перегородка у основания и хрящевая ткань не задействуется. Вставляется гвоздик, его конец выводится с любой стороны ноздри и закрепляется.
Септум Прокалывается носовая перегородка вверху. При этом происходит задевание хрящиков, а серьгу вдевают на их стыке, чтобы уменьшить травмирование носа. Используют разные серьги от массивных до скромных вариантов.
Бридж Между бровями по переносице мастер делает вручную складку горизонтально или вертикально относительно носа и прокалывает кожу. Этот вид подходит при образовании значительного наплыва кожи в этом месте. Иначе может произойти отторжение или передвижение надетого украшения. При вертикальном варианте прокола предусмотрена изогнутая серьга.
Прокол кончика носа Пирсинг осуществляется за мягкие ткани кончика носа. Прокол может быть вертикальным или горизонтальным. Вставляют маленькие штанги. В этом виде также нужно захватить больший объем кожи для хорошего приживания украшения.
Остин Бар Проколу подлежит часть носа выше кончика и расположенная горизонтально, не затрагивая хрящи. Используют длинные серьги.
Прокол перегородки носа Отличается сложностью. Канал прокалывается длинной иглой в последовательности: одно крыло носа – хрящ – второе крыло носа. Вставляется длинная серьга – штанга.

В первые дни прокола, пирсинг требует несложного, но тщательного ухода в виде промывания хлоргексидином или мирамистином 3 – 4 раза в день, а также отказа от прикасаний руками к серьге и месту прокола.

Смотреть видео:


Пирсинг носа требует некоторого привыкания. Например, не получится уже привычным способом вытирать – его нужно будет промачивать. При смене серьги в крыле все действия нужно делать на выдохе, чтоб не вдохнуть элемент украшения. При ухаживании за проколом в период заживления (около 6 – 8 недель) не стоит пользоваться косметическими средствами: пудрой или тональным кремом, чтоб исключить дополнительный раздражающий фактор.

Подготовлено: mama1965vlad (Войленко Ольга Александровна)


Нажми Ctrl+D на клавиатуре и добавь в закладки браузера!

Поделитесь материалом с друзьями в социальной сети! Это можно сделать, нажав на одну из кнопок:
Если вы располагаете полезной информацией или просто желаете высказаться по теме - мы признательны каждому комментарию, который можно оставить ниже.

Leave A Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *