Тату Анны Хилькевич

– молодая российского кинематографа, снимающаяся, в том числе и в популярном комедийном сериале «Универ. Новая общага». Девушке 29 лет. В декабре 2015 года родила дочь Арину. очень красивая и привлекает окружающих своей обаятельностью.

Тело актрисы, как и многих других кинозвезд, не стало исключением, и оно тоже украшено татуировками. Их у Анны три. Выполнение работы Хилькевич доверяет только одному мастеру, у которого и делала все рисунки.

Фото тату Анны Хилькевич (tattoo) (значение) - пример рисунка - 003 tatufoto.com

Первая тату девушки – одна из самых известных фраз на латинском языке «per aspera ad astra». В переводе на русский она означает «через тернии к звездам». Высказывание появилось на теле Анны много лет назад и выполнено на ступне правой ноги. Тату, скорее всего, символизирует сложный жизненный путь к популярности и карьере, а также стимулирует преодоление трудностей в достижении успеха.

Вторую татуировку кинозвезда сделала около двух лет назад. Она расположена на правой лопатке и состоит из трех птиц. Решение сделать рисунок приняла во время отдыха в экзотическом Таиланде. Вернувшись в Москву, актриса воплотила в жизнь задуманное. Весь процесс девушка транслировала в режиме онлайн из салона. Кроме того, в Инстаграм кинозвезда выложила фотографии и окончательный результат работы. Птицы символизируют стремление к независимости, бережное отношение к свободе, поиск вдохновения и полет души.

Фото примеры:

С третьей татуировкой в жизни Анны связаны некоторые события. Популярность ее образа привела к сильной зависимости от общественного мнения. Именно за этим она обратилась к своим поклонникам и только к тем, кто выступает «за» выполнение художественной работы. Анна предоставила четыре варианта тату в виде льва и спросила у подписчиков в Инстаграм «Что думаете? Какой номер лучше?». Имея знак зодиака Весы, Хилькевич трудно сделать окончательный выбор. Хотя предварительно она склонялась ко второму эскизу.

Очень активные поклонники оставили около 25 тысяч комментариев. В сообщениях они делали свой выбор и обосновывали его. По истечении двух дней Анна приняла решение. Кстати, мнение фолловеров и актрисы совпало – был выбран Царь зверей в очках.

Покинув салон, Хилькевич оставила комментарий в социальной сети о том, что татуировка уже украшает ее тело. Но место, на которое нанесен рисунок, девушка не придала огласке. Нам остается только догадываться…

Она только написала: «…Лева уже на мне! А вот где именно он живет, увидит теперь только один человек…». В постскриптуме обращения Анна отметила «Я за новым эскизом!». Актриса не собирается останавливаться на трех татуировках и, наверное, скоро еще продемонстрирует поклонникам очередной рисунок на своем теле.

Девушка часто выкладывает свои фото, в том числе и с изображением тату. Но она никогда не комментирует причины, которые побудили набить рисунок, а также какое значение они имеют. Возможно, художественные изображения на теле звезды имеют личный характер, и она не хочет их афишировать.

Информация для написания статьи предоставлена интернет магазин оптом, в рамках которого можно приобрести женские сумки по рекордно низкой цене.

Подготовлено: mama1965vlad (Войленко Ольга Александровна)


Нажми Ctrl+D на клавиатуре и добавь в закладки браузера!

Поделитесь материалом с друзьями в социальной сети! Это можно сделать, нажав на одну из кнопок:
Если вы располагаете полезной информацией или просто желаете высказаться по теме - мы признательны каждому комментарию, который можно оставить ниже.

Leave A Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *