Как нарисовать татуировку

Человек, решившийся на татуировку, в первую очередь продумывает, изображение чего именно он хотел бы воплотить на своей коже. И просторы интернета предоставляют ему миллионы вариантов эскизов: хороших и не очень. Бывает, что клиент в погоне за модой, хочет сделать “шаблонную” татуировку, то есть такую, которую набили уже множество других людей. Тогда проблемы с поиском эскиза не возникает. Остается только найти мастера, готового взяться за данную работу. Это же относится к так называемым тату-надписям, когда человеку достаточно определится с текстом и выбрать шрифт из сотен предложенных в текстовых редакторах. Обычно выбор падает на известные цитаты или расхожие фразы на разных языках мира. При этом следует помнить, что не каждый татуировщик является лингвистом, следовательно, за содержание и возможные орфографические ошибки в таких надписях несет ответственность сам клиент и никто иной.

Как нарисовать татуировку - фото для статьи

Как нарисовать татуировку – фото для

Но что делать, если хочется индивидуальный рисунок, такой, которого нет ни у кого? Есть два варианта: нарисовать самому или же обратиться к художнику или татуировщику. В первую очередь необходимо определиться со следующими пунктами:

– Что именно надо изобразить

– В каком стиле будет будущая татуировка

– На каком месте будет находиться тату и ее размер

Что следует учитывать

– Даже обдумав все эти нюансы, стоит честь нанесения и заживления татуировок. Самое главное – татуировка не терпит мелких деталей. Физиология нашей кожи такова, что со временем мелкие делали тату буду сливаться и расплываться, контуры будут становиться менее четкими, а сама татуировка будет постепенно бледнеть. Это происходит из-за воздействия солнечного излучения, которое способствует постепенному расщеплению частиц пигмента. Мельчайшие частицы краски выносятся кровотоком. Поэтому одно из важных правил ухода за свежей татуировкой – оберегать ее от воздействия солнечных лучей и избегать посещение солярия. Зажившие татуировки рекомендуется мазать солнцезащитными кремами в летний период.

– Так же надо учитывать то, насколько уместно та или иная татуировка будет смотреться на выбранной части тела. И хотя в наше время почти нет никаких условностей, все же стоит подходить к этому вопросу серьезно обдумав все за и против. Не стоит начинать татуироваться с самых видных частей тела, таких как лицо, фаланги пальцев кисти рук.

– Есть стиль татуировки, для которого не требуется рисовать эскиз совсем. Это самое трудное направление – реализм. Татуировщик наносит изображение на кожу с фотографии. Это может быть портрет человека, например. В стиле реализм работают самые опытные и профессиональные мастера. Не даром это направление в тату признано самым сложным.

Выводы

Если человек хорошо рисует и обладает талантом, он вполне может сам себе создать неповторимый эскиз. Но в большинстве случаев самым разумным решением будет обратиться к профессионалу: мастеру татуировки или художнику. В это случае можно действительно рассчитывать на красивую, качественную и уникальную татуировку.

Опубликовано по информации предоставленной ресурсом – http://manngroup-trade.ru/, который реализует в сети качественную мебель по приемлемым ценам.

Подготовлено: karolina88 (Русакова Каролина Сергеевна)


Нажми Ctrl+D на клавиатуре и добавь в закладки браузера!

Поделитесь материалом с друзьями в социальной сети! Это можно сделать, нажав на одну из кнопок:
Если вы располагаете полезной информацией или просто желаете высказаться по теме - мы признательны каждому комментарию, который можно оставить ниже.

Leave A Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *