Сделать тату на спор?

Тут вы сможете узнать о тех, кто умудрился сделать тату на спор и отличился, прогремев в новостях нелепым рисунком татуировки, который был нанесен по глупости.

Сделать тату на спор – все самое интересное про нелепые татуировки

Сделать татуировку хочется не каждому. А если это рисунок на спор? Да ещё и право выбора – что будет изображено, принадлежит не потенциальному клиенту тату-салона?

Самый глупый спор

Чем только не развлекаются молодые люди после посещения кафе. Например, набивают себе на руке чек из этого заведения. Именно такое тату из-за пари сделал пикапер Стиан. Он уверял друзей, что любая девушка будет от него без ума. Но проиграл. Приятели в качестве расплаты сказали сделать татуировку куклы Барби  или чек из Макдональдса. Брутальность взяла верх, поэтому спорщик выбрал второе. Известность такая татуировка получила благодаря мастеру, её сделавшему. За всю свою карьеру он никогда не набивал ничего подобного.

тату чек из заведения - фото 1

Знаменитости также подвержены глупым ставкам и пари. Актёр Том Харди договорился с  Леонардо ди Каприо, что не получит Оскар за роль второго плана в фильме «Выживший». В результате Харди пришлось сделать забавное тату, изображающее надпись «Лео всё знает».

Есть известная байка о том, что изображение канцлера Германии набил один из участников портала  Reddit. Он писал, что если его пост наберёт десять тысяч лайков, татуировке быть на филейной части тела. В случае, если обещание пользователь не выполнит – администратор обещал его забанить. А парень взял и сдержал обещание. Фото с результатом  можно найти на сайте Imgur.

тату чек из заведения - фото 2

Самый дорогой спор

Джефри Гросс тату - фото 1

Известный игрок в карты Джефри Гросс легко заработал полмиллиона долларов, просто набив на спине символ секс-меньшинств. Спорил он с продюсером Биллом Перкинсом на то, что её нельзя будет выводить. Символ выглядит, как овал с радугой внутри. Но с шестью цветами, как и положено свободному от морали флагу.

Джефри Гросс тату - фото 2

Спортивные споры

Фанаты иногда тоже отвечают за свои громкие обещания. Шёл матч между Словенией и Шотландией. Парень по имени Каллум Стрэнг сказал, что футболист Крис Матрин вряд ли вообще сможет забить хоть один гол. И, о чудо, на 82-й минуте матча Мартина выводят в игру из запасных, и он забивает-таки гол. Каллуму ничего не оставалось, как сделать татуировку с датой мачта, счётом и именем футболиста, забившего решающий гол.

Стивен Джеррард тату - фото 1

Другой фанат пообещал сделать тату пониже спины, если в матче на Кубок Англии игрок Джон Оби Микель забьёт гол. Имя игрока и пришлось нанести на филейную часть неосторожного спорщика.

Сами игроки также любят спорить. Стивен Джеррард, выступающий за команду «Ливерпуль» заключил пари с игроком «Манчестер Юнайтед» Руни Уэйдом. Спор заключался в том, что капитан «Ливерпуля» до того, как закончит свою карьеру, станет абсолютным чемпионом Англии. Но спор Стивен проиграл и нанёс тату с символикой «Манчестер» на внутреннюю сторону предплечья.

Семейный спор

Бывают и споры между родственниками. Пожилая американка Барбара Сикрест поспорила с собственной дочерью, что любимая команда семьи Chicago Cubs, выйдет в финал Главной лиги. Через 12 лет это произошло. Барбара сделала татуировку с символикой команды в 82 года. Её дочь  и даже внук последовали примеру болельщицы со стажем. И это можно считать скорее общим обещанием или очень добрым семейным спором.

Поделиться этим:

Leave A Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *