Тату из сериала «Сверхъестественное»

Тут вы сможете узнать все самое интересное про тату из сериала «Сверхъестественное», познакомитесь с особенностями и вариантами рисунков, их смыслом, историей и значением.

Тату из сериала «Сверхъестественное» – все самое интересное про рисунков татуировки

В наступающем году исполнится 13 лет с тех пор как вышла первая пилотная серия «Сверхъестественного». За это время мистический сериал успел покорить сердца миллионов  зрителей и обрести целую толпу преданных фанатов.

Он уже побил рекорд, став самым длинным телепроектом в истории канала CW, а исполнителей главных ролей, Дженсена Экклза и Джареда Падалеки назвали самыми обаятельными охотниками за нечистью на американском ТВ. Сериал, ставший культовым, подарил своим поклонникам не только увлекательный сюжет  и захватывающие приключения, но и бесконечные темы для татуировок.

Пентаграмма

Самая знаменитая и узнаваемая тату, которую заказывают в салонах  – это пентаграмма, защищающая от одержимости демонами. Этот рисунок представляет собой звезду, вписанную в круг в обрамлении языков пламени. У Сэма и Дина Винчестеров, героев сериала, она располагается в районе сердца около ключицы, но поклонники делают его и на других частях тела.

Пентаграмма - фото тату

Шевроле Импала

Все анонсы «Сверхъестественного» начинаются словами: «Братья Дин и Сэм Винчестер» борются с нечистью, путешествуя по Америке на черном «Chevrolet Impala» 1967 года…». Шикарное винтажное авто стало одним из главных героев сериала и темой для стильных татуировок.

Шевроле Импала - фото тату

Сверхъестественное оружие

  • Магический кольт

Одной из самых интересных идей для татуировок стал магический кольт – таинственный артефакт, из которого, согласно легенде, можно убить любое существо. Он был изготовлен Самуэлем Кольтом вместе с комплектом из 13 серебряных пуль. За это сверхоружие разгорелась нешуточная борьба  между семьей Винчестеров и их главным врагом – желтоглазым демоном.

На татуировках кольт изображают с розами, фантастическими существами и в обрамлении ленты с цитатой из Библии. Необычный вариант – рисунок кольта с именем Самуэля Винчестера. Что означает такое тату? Оно символизирует безусловную любовь. Чувство, которое встречается редко, но человеку важно помнить, что где-то оно обязательно есть.

Ведь самое главное в «Сверхъестественном» – это не хитросплетения сюжета, не харизматичные демоны и даже не компьютерные спецэффекты, а взаимоотношения главных героев. Их любовь и преданность друг другу трогают до глубины души. За то, чтобы жил Дин, его отец, Джон Винчестер, отдал бесценный кольт и свою душу. Дин за своего младшего брата прошел через ад.  Сэм, любимец семьи и Дженсен Экклз, исполнитель роли Дина уверен, что в финале его герой совершит самопожертвование, чтобы спасти брата.

Магический кольт - фото тату

Ангельские крылья

Распахнутые крылья символизируют ангела-хранителя братьев Винчестер – Кастиэля. Тату в виде крыльев набивают на спине или меньшего размера вместе с пентаграммой или инициалами главных героев.

Ангельские крылья - фото тату

Цитаты

  • «Non timebo mala».

По ходу действия герои изгоняют нечисть с помощью святой воды, магических знаков и Библии. Самой знаменитой цитатой из главной книги христианства, встречающейся на татуировках, является выражение на латыни «Non timebo mala». В переводе оно означает: «Не убоюсь зла».

  • «Always keep fighting»

Выражение, которое часто набивают себе фанаты «Сверхов», связано с исполнителем роли Самуэля Винчестера – актером Джаредом Падалеки. В его жизни был горький период, когда молодой человек заболел депрессией. Это случилось во время съемок третьего сезона, и выкарабкаться из поистине адского состояния удалось только с помощью любимой работы и друзей. Девизом его стала фраза: «Никогда не прекращай бороться». Теперь она служит напоминанием всем, кому не повезло столкнуться с этой серьезной проблемой и призывом не опускать руки.

  • «Carry on, my wayward son»

В сериале звучат песни, написанные талантливыми рок-музыкантами. Среди фанатов пользуется популярностью первая строка главной темы сериала:   «Carry on, my wayward son», что в переводе означает «Возвращайся, блудный сын».

Подготовлено: isabel (Большакова Татьяна Владимировна)

Поделиться этим:

Leave A Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *