Тату подсолнух на руке у Пэрис-Майкл Кэтрин Джексон

Тут вы сможете узнать про новую тату подсолнух на руке у Пэрис-Майкл Кэтрин Джексон, сможете посмотреть фото примеры рисунка, познакомитесь со значением и историей появления рисунка, на сайте вы сможете узнать и про другие тату знаменитости.

Тату подсолнух на руке у Пэрис-Майкл Кэтрин Джексон – все самое важное + фото

Пэрис-Майкл Кэтрин Джексон – популярная актриса, модель и просто кумир молодежи. Конечно, наиболее известной она все же стала благодаря своему отцу Майклу Джексону – известному королю поп-музыки, танцору, хореографу и просто хорошему человеку, о котором уж точно слышал каждый человек. Несмотря на то, что девушка достаточно юна, ведь ей всего лишь 19 лет, у нее уже есть татуировки. У многих из них достаточно интересная история, о них мы поговорим немного ниже, но самая главная тема нашей статьи – новая татуировка Пэрис Джексон.

Тату подсолнух на руке у Пэрис-Майкл Кэтрин Джексон - фото 3

Подсолнух на внутренней части предплечья

Этот рисунок актриса набила недавно, и на сегодняшний день он у нее является самым новым. В первые фанаты девушке узнали о подсолнухе из ее Инстаграма – социальной сети, в которую Пэрис достаточно часто выкладывает свои новые фотографии, а также делится всеми мыслями и переживаниями. Сначала был выложен сам процесс создания татуировки. Публикация мелькала на всех сайтах Интернета, а совсем вскоре мы увидели и конечный результат, а внизу фотографии висела надпись: “Мой любимый подсолнух”, а еще ниже – благодарности ее татуировщику Джастину Льюису, который и воплотил мечту актрисы. Он уже не в первый раз набивал тату Пэрис, его авторству также были приписаны и другие татуировки, о которых мы расскажем чуть ниже.

К большому сожалению, сама модель не давала конкретного разъяснения этой татуировки в своих интервью, однако интересен тот факт, что сама Джексон связывает свои татуировки с путешествиями, так что возможно, именно поездка в какую-то солнечную страну, где растут подсолнухи, заставила ее набить эту тату. Только один раз во все том же Инстаграме Пэрис сказала, что подсолнух, расположенный на ее предплечье, заставляет ее забывать о всех неприятных моментах в жизни и наслаждаться сегодняшним днем.

Тату подсолнух на руке у Пэрис-Майкл Кэтрин Джексон - фото 2

Общее значение татуировки в виде подсолнуха

Сам цветок подсолнух любим много. Он яркий и красивый, а издалека похож на солнышко, которое освещает все вокруг. Его использовали при олицетворении как символа вдохновении, например, в знаменитых полотнах Ван Гога (одно из них – одноименное полотно “Подсолнухи”), так и при олицетворении солнца, как было уже сказано выше. Сам цветок очень красив в эскизах тату, поэтому стараются его размещать на частях тела, которые видны другим людям.

В Китае его связывают с удачей и счастьем, поэтому считается, что если человека всю жизнь окружают подсолнухи, то он счастливый. И, как не трудно догадаться, тату в виде подсолнуха – одна из распространенных в КНР. В славянских странах изображение подсолнуха символизирует веру в Бога, а также то, что человек – христианин. В других странах ее связывают с любовью, поэтому также распространены и парные татуировки подсолнухов у влюбленной пары.

Другие татуировки Пэрис Джексон

Хоть девушка очень юна, татуировок у нее больше, чем 20 штук! Наиболее красивыми из них являются тату альбома ее отца “Опасный” (”Dangerous”), энергетические центры, спускающиеся от груди к талии, полосатая ложка, а также многие другие. Их история очень интересна, и они заслуживают отдельной статьи.

Тату подсолнух на руке у Пэрис-Майкл Кэтрин Джексон - фото 1

 

Подготовлено: malinnik (Прохорова Маргарита Вадимовна)


Нажми Ctrl+D на клавиатуре и добавь в закладки браузера!

Поделитесь материалом с друзьями в социальной сети! Это можно сделать, нажав на одну из кнопок:
Если вы располагаете полезной информацией или просто желаете высказаться по теме - мы признательны каждому комментарию, который можно оставить ниже.

Leave A Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *