Амадор Лопес потратил на тату целый день

Тут вы сможете узнать про новую татуировку известного археографа и танцора Амадора Лопеса, познакомитесь с фото рисунка, узнаете ее историю и смысл.

Амадор Лопес потратил на тату целый день

Амадор Лопес потратил на тату целый день - фото

Известный хореограф и танцовщик Амадор Лопес сделал тату на всей щиколотке. Об этом поведал телеканал 1+1. Амадор, рассказывая о своих ощущениях, сравнил процесс татуировки с родами. «Мне кажется – сказал он на камеру – это хуже». И, по словам ведущей передачи «Светская жизнь», предложил всем задуматься о необходимости татуировки на самом деле.

Сам артист выбрал татуировку в виде черепахи. «Она – мой оберег» – сообщил Лопес. Далее, продолжая свой рассказ, хореограф объясняет, что в работе тратит много энергии. «Хочу, чтобы черепаха меня уравновесила и успокоила» – говорит он.

Как бы там ни было, семичасовая боль уже позади, а на щиколотке – татуировка-оберег.

Амадор Лопес родился в Венесуэле и с раннего детства серьезно занимался хореографией. В 7 лет Амадор к танцам добавил фехтование и со временем достиг успеха в этом виде спорта. В 2000 году он стал чемпионом мира. Однако, его профессией стала хореография. Переехав в Киев, Лопес создал свою танцевальную студию и шоу-балет. Работает в качестве хореографа с известными артистами эстрады – Валерием и Константином Миладзе, Филиппом Киркоровым и другими. В телевизионном проекте «Танцую для тебя» возглавляет жюри.

Смотреть видео:

 


Нажми Ctrl+D на клавиатуре и добавь в закладки браузера!

Поделитесь материалом с друзьями в социальной сети! Это можно сделать, нажав на одну из кнопок:
Если вы располагаете полезной информацией или просто желаете высказаться по теме - мы признательны каждому комментарию, который можно оставить ниже.

Leave A Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *