Кот с тюремными татуировками из Екатеринбурга

Кот с тюремными татуировками из Екатеринбурга – все о коте с татуировками, о рисунках на теле животного и о истории их появления.

Кот с тюремными татуировками из Екатеринбурга – все самое интересное

В России достаточно сильно любят мягких и пушистых зверушек. Коты проживают практически у половины семей населения Российской Федерации, поэтому необычные случаи с «мохнатыми» случаются нередко. Владелица маникюрных салонов явилась на одно из местных мероприятий с ярко-розовым котенком, который подходил под цвет платья и сумочки. Зоозащитники подняли много шума на эту тему, предупреждали об опрометчивости решения покрасить маленькое животное. В Новороссийске кот библиотекарь, а в Санкт-Петербургском «Эрмитаже» коты – охранники картинных галерей. Это далеко не все что может случиться в России с представителями семейства кошачьих. Так, в Екатеринбурге появился кот с тюремными татуировками.

Кот с тюремными татуировками из Екатеринбурга - фото 2

О животном

 

В Екатеринбурге есть кот – сфинкс по имени «Бес». Необычное имя для животного, но еще более необычно то, что он почти полностью покрыт татуировками. Хозяева – муж и жена работают мастерами тату. У хозяев питомца имеется не малое количество татуировок. У мужа их десять штук. Можно предположить, что кот не давал своего согласия, но хозяева «Беса» решили, что коту не помешает татуировка. Коров клеймят уже очень давно, кота с татуировкой можно сказать «клеймили» его хозяева. Именно этой идеей руководствовалась хозяева домашнего питомца, при вопросе о целесообразности нанесения татуировок на кожу животного.

Кот с тюремными татуировками из Екатеринбурга - фото 3

Коты породы «сфинкс» – не имеют шерстяной покров, тем самым осложнений с рисованием татуировки не возникнет. Их кожа очень нежная и чувствительная, требует тщательного ухода, а тату наносит не малый вред их коже и может вызвать осложнения. Чтобы нанести татуировку на тело животного – временно усыпляют. Всегда используется общая анестезия, которая вводит кота в наркотическое состояние, что является негуманным способом нанесения тату. Животное с такой чувствительной кожей не смогло бы, без каких либо реакций и противодействий вытерпеть весь процесс нанесения рисунка. Имеется большой риск навредить животному, нарушая целость кожного покрова. В период заживления татуировки, животное может получить серьезные дерматологические проблемы. Есть вероятность образования сыпи на участке с рисунком.

Кот с тюремными татуировками из Екатеринбурга - фото 4

Татуировки кота:

  • «Кара файт» – набито на груди;
  • «Тюремные вышки» и все остальные тату набиты сбоку;
  • «Бутылка» – обычно подразумевается алкоголь. Символизирует вредную привычку и осознания того, что выпивка вызывает зависимость у обладателя тату;
  • «Портрет девушки»;
  • «Сигарета». Обозначает жизнь, а сотлевшая ее часть – прошедшее время, которое уже не вернуть;
  • «Вино» – тату вина означает духовное очищение и чистоту;
  • «Екатеринбургский цирк»;
  • «Воровские звезды» – знак воровской идеологии, обозначающий образ жизни вора.

Все это выполнено в стилистике «бардака» – татуировки иллюстрируют в себе пороки, имеющейся у носителя тату, в данном случае видимо хозяев животного.

Кот с тюремными татуировками из Екатеринбурга – фото от 06.02.2018

Изображения набиты профессионально, красиво. Не совсем понятно, зачем они коту, смотрится животное противоестественно.

 

Поделиться этим:

Leave A Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *