Американский сантехник сделал тату в надежде на будущую победу хоккейной команды «Чикаго Блюкхокс»

Известно не мало случаев, когда люди делали не просто татуировку, и даже не татуировку с глубоким личным смыслом, а тату в честь кумира, любимого сериала, любимого стихотворения, песни, или спортивной команды. Конечно, этим никого не удивишь, и, возможно, такой выбор даже лучше, чем имя второй половинки, которая может однажды стать и не половинкой вовсе.

Но есть и те, кто, сделав памятный рисунок, предсказывают события.

Одним из таких оказался Рассел Педерсен.

Американский сантехник сделал тату в надежде на будущую победу хоккейной команды Чикаго Блюкхокс - фото

История команды

Чикаго Блюкхокс — это профессиональный американский хоккейный клуб, выступающий в НХЛ. Команда была продана в 1920х годах в Чикаго мультимиллионеру Фредерику Маклафлину. Когда-то он служил в пехоте армии США, носившей название «Блэкхок», что в переводе означает Черный ястреб, поэтому придумать название ему не составило труда.  С 1926 команда шесть раз становилась обладателем кубка Стенли, и за свою не малую историю обрела своих верных фанатов. Одним из таки и стал водопроводчик из Иллиноиса Рассел Педерсен.

Преданный фанат из США

Рассел Педерсен начал свой фанатский путь с татуировки кубка Стенли, к которой со временем присоединились даты 2012-2013 и 2014-2015. В те года его любимая команда так же становилась обладателем кубка победителей. Сам Рассел комментирует, что это лишь слепая преданность команде. Когда он делал татуировку с цифрой 2017 он заявил, что сейчас у него такое же предчувствие, как и в 2015 году. Говоря о себе, он описывает себя как хоккейного парня, добавляя, что после смерти он хотел бы слушать «Нирвану» и на протяжении всей вечности наблюдать за игрой клуба «Блюкхокс». Сейчас же он с огромным удовольствием будет наслаждаться игрой любимой команды, празднуя из года в год будущие оглушительные победы.

В том, чтобы сделать такую татуировку. Он не видит ничего необычного, в конце концов, люди делали татуировки и похуже. По его мнению, гораздо хуже было бы набить чье-то имя. В конце концов, цифру 7 будет легко на 8 или 9, в случае поражения любимой команды в этом году, ведь в следующем, уверен Рассел, они точно победят.

Оценки специалистов

По мнению профессионалов ставок, команда «Чикаго Блюкхокс» являются одним из главных претендентов на победу. В 2017 году букмекеры предсказывали их шансы как 6 к 1. По мнению фанатов команды, игроки хорошо знают свою работу и каждый из них является профессионалом, что уже не однократно доказывали.

Так или иначе, но команде не удалось завоевать кубок Стенли в 2017 году. Остается надеяться, что Рассел смог удачно скорректировать сваю татуировку, и продолжает оставаться преданным фанатом команды, посещая их игры и слепо веря в победу. В любом случае, смысл татуировки не столько в датах, сколько в самом кубке, который Рассел набил на руке, и которая постоянно напоминает ему о том, что «Блэкхокс» точно лучшие из лучших. Сама команда давно задрала планку в играх НХЛ и просто обязана её поддерживать, ведь все Чикаго буквально стоит на ушах, празднуя день и всю ночь, после очередной победы.

Подготовлено: komlevaas (Комлева Анастасия Сергеевна)

Поделиться этим:

Leave A Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *