Мать арестована за то, что 10-летний сын набил татуировку

Мать была арестована за то, что ее 10-летний сын получил татуировку, сделанную подростком-татуировщиком, потому что она якобы устала от просьб мальчика сделать ему татуировку передает телецентр WSYX / WTTE города Колумбус, штат Огайо.

 

В новостном выпуске сообщалось, что 34-летней Никки Дикинсон было предъявлено обвинение в нарушении прав несовершеннолетних первой степени и содействии правонарушению несовершеннолетнего после того, как видеоролик с нанесением татуировки стал вирусным.

Мать арестована за то что 10-летний сын набил татуировку - картинка 1

В судебных документах, полученных телецентром, говорится, что 16-летний художник-татуировщик, идентифицированный газетой Bellefontaine Examiner как Кайл Ричардсон из Лейквью, часто делает татуировки у себя дома. WSYX / WTTE также сообщил, что подросток, возможно, татуировал кого-то, у кого впоследствии развился MRSA (Метициллинрезистентный золотистый стаф).

 

Bellefontaine Examiner сообщил, что художнику было предъявлено обвинение в «выполнении татуировок, не отвечающем стандартам безопасности и санитарии, а также за татуировки, которые не соответствуют стандартам стерилизации и дезинфекции».

 

«Это беспокоит меня. Я являюсь отцом и дедушкой», – сказал один мужчина в новостном сегменте, в котором было показано видео с мальчиком, на руку которого некий молодой человек наносил татуировку.

 

24 сентября видео было опубликовано в Facebook жителем Огайо Стормом Харрингтоном. Комментаторы были шокированы «забавным» инцидентом, и кто-то заметил, что во время процедуры татуировщик не носил перчатки.

Мать арестована за то что 10-летний сын набил татуировку - картинка 2

Через несколько дней после публикации видео натиск возмущенных комментариев в Facebook привел к нескольким обращениям в департамент полиции города Беллефонтейн (представитель которого не стал давать комментарии для Yahoo Lifestyle). «Телефон не прекращал звонить», – сказал офицер телецентру WSYX / WTTE. «Мы получали звонки из нескольких штатов от людей, которые обеспокоены благополучием этого ребенка».

 

Женщина из Facebook по имени Джейдин Форд, которая назвала себя племянницей Дикинсон, рассказала Yahoo Lifestyle, что ее тетя не говорит с ней об этом инциденте. «Меня ошеломило то, что она позволила своему сыну сделать это», – говорит Форд. «Мне это кажется отвратительным – он невинный мальчик».

 

Согласно WSYX / WTTE, когда спустя несколько дней после инцидента офицеры посещали дом ребенка, мальчик признался, что просил у своей мамы татуировку. Однако, когда репортер телецентра общался с Дикинсон через Facebook, мать мальчика написала, что видео о том, как 10-летнему сыну делают тату, было «поддельным», но отказалась предоставить более подробную информацию.

 

Городской прокурор Даниел Д. Кэри сообщил Bellefontaine Examiner, что Дикинсон разрешила делать татуировку в «небезопасных и антисанитарных условиях» и «поощряла и помогала» Ричардсону выполнить эту услугу.

 

В то время как Дикинсон действительно сталкивается с обвинениями, татуировать несовершеннолетнего не всегда незаконно в Огайо. В соответствии с законодательством штата: «Ни одно лицо не должно выполнять процедуру татуировки, процедуру пирсинга на теле или процедуру пирсинга на ухе для лица, которому не исполнилось восемнадцати лет, если согласие не было предоставлено родителем, опекуном или попечителем».

 

Также там говорится, что родитель, опекун или попечитель несовершеннолетнего лица должны присутствовать лично во время выполнения процедуры и подписать документ, предоставленный фирмой, в котором излагаются детали процедуры и надлежащего ухода за телом. Однако законы штата также требуют, чтобы эта процедура соответствовала стандартам безопасности и санитарии.

Подготовлено: viduf (Красильников Станислав Иннокентьевич)

Поделиться этим:

Leave A Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *