10 вещей, которые вам стоит знать, прежде чем сделать свою первую татуировку

Тут вы сможете узнать 10 вещей, которые вам стоит знать, прежде чем сделать свою первую татуировку, получите советы и рекомендации.

10 вещей, которые вам стоит знать, прежде чем сделать свою первую татуировку – советы

(Если не хотите читать — можете прослушать аудио версию статьи)

Получение вашей первой татуировки ужасающее и захватывающее событие для вас (и ваших родителей). Вероятно, у вас имеется миллион вопросов. Насколько сильно будет больно? Надежный ли салон? Сколько это будет стоить? Вот все, что нужно знать перед тем, как сделать татуировку в первый раз.

фото процесса нанесения тату 07.12.2018 №103 - tattooing process - tatufoto.com
  • Цена варьируется. В тату-салонах цены корректируются в связи с размером и стилем татуировки, заказываемой вами, и, если им становится известно, что вы делаете татуировку в первый раз, то они могут попытаться повысить цену. Хорошей идеей будет позвонить и спросить про цены, прежде чем зайти, хотя цена может немного измениться после того, как рисунок будет сделан.
  • Проанализируйте тату-салон заранее. То, что тату-салон расположен в нескольких минутах ходьбы от вашего дома, не означает, что это хорошее заведение. Посетите тату-салон, спросите об их лицензии, а также посмотрите отзывы онлайн.
  • Помещение должно быть чистым. Получение татуировки не незначительное изменение, как окрашивание волос. Оно буквально создает открытую рану, через которую возможно заражение, если заведение не принимает надлежащие меры предосторожности. Тату-салон должен выглядеть и ощущаться таким же чистым, как больница.
  • Удостоверьтесь, что татуировщик открывает перед вами упаковку игл, использует новую одноразовую чашку с чернилами и носит чистые перчатки на протяжении всего процесса. Повторное использование игл может распространять инфекцию или вызывать серьезную болезнь, например, ВИЧ или гепатит B, поэтому вашему татуировщику следует использовать каждый раз новую иглу.
  • Изучите татуировщика, у которого вы планируете получить татуировку, в социальных сетях.

Почитайте комментарии. После того, как вы выберете тату-салон, посмотрите на работу местных татуировщиков и решите, кому вы хотите доверить эту работу.

фото процесса нанесения тату 07.12.2018 №097 - tattooing process - tatufoto.com
  • Обратите внимание на грамотность текста и не стесняйтесь указывать на любые изменения, которые вам хочется сделать. Помните: это навсегда.
  • Если татуировщик заставляет вас чувствовать себя некомфортно – уходите. Если он не доволен тем, что вы попросили его поправить рисунок – уходите. Если он высмеивает вашу идею татуировки – уходите. Если он просто заставляет вас чувствовать себя странно или неудобно – уходите. Получение вашей первой татуировки пугает, и татуировщики не должны еще больше вас нервировать или заставлять чувствовать себя плохо. Вы должны найти того, кто захочет сделать «вашу» татуировку.
  • Большие татуировки, или те, у которых много цветов, могут потребовать несколько сеансов, поэтому вашу татуировку могут не закончить после первого посещения. Напротив, сделать простую татуировку, например, маленькую черную звезду, можно всего лишь за 5 минут. Спросите у вашего татуировщика, какое количество времени займет весь процесс.
  • Задумайтесь над своей татуировкой, как минимум, за год до того, как вы пойдете ее делать. То, что, как вам кажется, будет замечательно смотреться сейчас, потом может вызывать совершенно противоположные эмоции, поэтому вы должны серьезно подумать о рисунке и убедиться, что вы по-прежнему будете довольны спустя много месяцев. Помните: ваши вкусы могут со временем меняться, но татуировка останется навсегда.
  • Не делайте татуировку перед выходом на пляж. Татуировки требует, по крайней мере, две недели на заживление, поэтому вы не сможете плавать (химические вещества в бассейне и бактерии океана вредны для заживления) или находиться под прямыми солнечными лучами (даже после заживления татуировки чувствительны к УФ-лучам).

Фото примеры процесса нанесения тату:

(нажать, чтоб увидеть больше фото)

Смотреть видео:

Подготовлено: viduf (Красильников Станислав Иннокентьевич)

Поделиться этим:

Leave A Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *