Актрисы сериала «Игра Престолов» – Эмилия Кларк и Софи Тернер со своими татуировками.

Звезда «Игры Престолов» Эмилия Кларк сделала тату со своими «детьми», решив таким образом отдать дань уважения Дейенерис Таргариен в особой (и постоянной) форме. Ночью 19 сентября актриса опубликовала фото с новой татуировкой на своем правом запястье, на которой изображены три летающих дракона – дань уважения трем любимым «детям» Дени.

Эмилия Кларк - фото тату с драконами

Она показала свою новую татуировку в Instagram, написав «MOD 4 LYFE !!!!🔥 @ _dr_woo_ удостоверился, чтобы эта мама никогда не забывала о своих детях …. 😍». MOD (Mother of Dragons) – это Мать Драконов, одно из прозвищ персонажа Кларк в сериале.

(Если не хотите читать — можете прослушать аудио версию статьи)

 

Кларк также добавила веселые хэштеги, которые гласили: «Не волнуйтесь, я только слегка пьяна», «С маленьким и чернильным ребенком», «MOD улетает», и «Не могу быть счастливее, даже если попытаюсь».

 

В видео, снятом художником-татуировщиком «Доктором Ву» (@ _dr_woo_) в Лос-Анджелесе, появляется актриса, демонстрирующая свою татуировку на камеру. «Мать Драконов в здании!» – восклицает Ву.

Эмилия Кларк - фото тату пчела на пальце

Но татуировка «Матери драконов» не единственная, которая имеется у Эмилии. В 2016 году актриса снялась в милом романтическом фильме «До встречи с тобой», и в честь этого фильма она сделала довольно милую и впечатляющую татуировку на ее мизинце с изображением шмеля.

 

Татуировку сделал тот же знаменитый художник татуировщик – Доктор Ву. В фильме «До встречи с тобой» Кларк играет персонажа, у которого есть такая же татуировка, и она постоянно думала о том, чтобы получить ее по-настоящему. Замысловатая татуировка является самой первой у Эмилии.

Эмилия Кларк - фото тату пчела на пальце 2

Кларк – не единственный участник Игры Престолов, которая сделала себе татуировку, будучи вдохновленной сериалом. Учитывая, что сериал официально заканчивается в следующем году, вполне понятно, что ее звезды, некоторые из которых присутствовали в сериале уже почти десять лет, хотели бы почтить сериал по-особенному.

 

Софи Тернер, играющая Сансу Старк, недавно сделала себе татуировку волка с цитатой: «Стая живет», чтобы почтить ее персонажа.

 

22-летняя актриса, которая играет Сансу Старк в сериале HBO, получила татуировку в июне от австралийского художника-татуировщика Лорена Винцера и была немедленно обвинена в утечке спойлеров восьмого сезона GoT.

Софи Тернер - фото тату из Игры Престолов 2

Многие интерпретировали ее татуировку, в которой говорится, что «Стая живет», в качестве подтверждения того, что оставшиеся члены семьи Старков останутся в восьмом сезоне невредимыми.

 

В действительности, строчка была просто цитатой из седьмого сезона.

Общаясь с Digital Spy (британский развлекательный новостной интернет-портал), Тернер призналась, что, вероятно, следовало ожидать негативный реакции.

 

«Игра Престолов – это теории. Поэтому чем больше мы можем вообразить, тем лучше. Чем более волнующая интрига, тем более непредсказуемая развязка», – сказала Тернер.

Софи Тернер - фото тату из Игры Престолов 1

«Но да, определенно, татуировка не была хорошей идеей, потому что все подумали, что я слила концовку, но я этого не сделала. Это цитата из прошлого сезона».

 

Это был не первый случай, когда Тернер была на пороге скандала, связанного со спойлерами.

«Несколько лет назад я покрасила свои волосы под блондинку для еще одной своей роли. Все подумали, что мой персонаж внезапно оказался Таргариеном. Они пришли к такому выводу всего лишь из-за пары мелочей», – сказала она.

 

Тернер, которая все еще добивается платинового оттенка волос, недавно пошла еще дальше и обрезала длинные локоны Сансы.

Софи Тернер - фото тату из Игры Престолов 3

Но не стоит беспокоиться, Тернер была замечена в этом году на съемках нового сезона, поэтому мы знаем, что Санса будет жива, несколько серий, по крайней мере.

Подготовлено: viduf (Красильников Станислав Иннокентьевич)

Поделиться этим:

Leave A Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *