Знаменитости их татуировки с грубыми ошибками

Наз Мила, молодая звезда телепрограммы «Zuhal Topal’la» и социальных сетей, родом из Азербайджана, недавно заслужила внимание международных СМИ после того, как блогерша набила огромное тату на боку своего тела. Достаточно прочесть то, что написано на татуировке, чтобы понять причину такого внимания.

Наз Мила ошибка тату - фото - картинка 1

Звезда телепрограммы и социальных сетей была высмеяна за татуировку с ошибкой – Наз Мила

(Если не хотите читать — можете прослушать аудио версию статьи)

Если же вы не можете разобрать шрифт, то татуировка из черных чернил, бегущая по телу Наз, гласит: «Я могу судить одного Бога своими ошибками и ошибками».

 

26-летняя девушка, которая прославилась после появления в прошлом году в телепрограмме «Zuhal Topal’la», турецкого свадебного реалити-шоу, в которой мужчины-участники ищут невесту, еще не объяснила ее странную татуировку, но некоторые из ее 850 000 читателей Instagram считают, что она хотела изобразить популярную турецкую фразу «Только Бог может судить меня за мои ошибки и правоту», переведя ее на английской язык с помощью онлайн-переводчика.

Наз Мила ошибка тату - фото - картинка 2

Скандальное шоу, в котором Мила была одной из самых популярных звезд, сняли с эфира в прошлом году в связи с утверждениями, что участницы занимались сексом за деньги.

 

Наз, как утверждается, сделала татуировку в тату-салоне Стамбула, в Турции, и, судя по фотографии, опубликованной в «Instagram» телевизионной звезды реалити-шоу, художник-татуировщик совершенно не подозревает о смысле (или его отсутствии) получившейся фразы, как и сама блогерша.

 

«Спросите кого-нибудь, говорит ли он по-английски, прежде чем позволить ему татуировать человека», – комментарий одного человека в Twitter.

Наз Мила ошибка тату - фото - картинка 3

В то время как многие в социальных сетях принимали участие в высмеивании Наз Милы за ее ошибку, многие люди считают, что молодой знаменитостью были выложены подделанные фотографии с одной целью – для привлечения внимания. Ну, если это так, то кажется, она добилась того, чего желала.

 

Кстати, Наз Мила не единственная знаменитость, которой сделали татуировку с ошибкой

 

Бен Хиггинс.

 

У Хиггинса есть библейский стих, татуированный на его левом боку. Строки взяты из Притчи 16:3, но художник-татуировщик случайно написал «Притча 16:34». Позднее Хиггинс вернулся и добавил крест поверх цифры 4, но она все еще там, под небольшим слоем новых чернил.

Бен Хиггинс ошибка тату - фото

Рианна Фенти.

 

Как утверждает сайт Hollywood Life, у артистки якобы не одна, а сразу две испорченные татуировки. Насколько известно, Рианна хотела написать на своей шее слова «мятежный цветок» на французском языке, но вместо этого татуировка гласит: «цветок мятежник». Также, по имеющимся данным, у нее на бедре татуировано слово «прощение», которое написано с ошибками на санскрите.

Рианна Фенти ошибка тату - фото

Хейден Панеттьер.

 

Hollywood Life также сообщает, что у Панеттьер есть слова «жить без сожалений», неправильно написанные на итальянском языке на ее левом боку.

Хейден Панеттьер - фото

Hayden Panettiere at arrivals for KLITSCHKO Premiere at the 2011 Tribeca Film Festival, School of Visual Arts (SVA) Theater, New York, NY April 24, 2011. Photo By: Gregorio T. Binuya/Everett Collection ya/Everett Collection ya/Everett Collection

Бритни Спирс.

 

Татуировка китайских иероглифов ниже живота Спирс должна была означать слово «таинственная», но переводится, как «странная».

Бритни Спирс - ошибка тату фото

Эшли Грин.

 

Татуировка на стопе Грин со словами «lifes a dance» не содержит нужного апострофа.

Эшли Грин - фото татуировки с ошибкой

Джонни Депп.

 

Татуировка Деппа на правом плече сначала содержала слова «Winona Forever» («Вайнона навсегда»), но затем он изменил ее на «Wino Forever» («Алкаш навсегда»).

Джонни Депп - татуировка с ошибкой фото

Дженнифер Лоуренс.

 

Согласно Elle (французский еженедельный женский журнал), Лоуренс случайно поставила цифру «2» в своей татуировке «H2O» над буквой «H», а не внизу.

Дженнифер Лоуренс - татуировка с ошибкой - фото

Кевин Дюрант.

 

У Дюранта огромная татуировка на спине, но, к счастью, только с одной ошибкой. Согласно The Huffington Post (американское интернет-издание), вместо правильного слова «mature» (зрелый) у него написано «mautre».

Кевин Дюрант - фото татуировки с ошибкой

Подготовлено: viduf (Красильников Станислав Иннокентьевич)

Поделиться этим:

Leave A Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *