Данко и интимные татуировки его любовницы

Тут вы сможете узнать про Данко и интимные татуировки его любовницы, прочитаете интересные факты и подробности о личной жизни знаменитости.

Данко и интимные татуировки его любовницы - фото - картинка 1

Данко и интимные татуировки его любовницы – все самое интересное

(Если не хотите читать — можете прослушать аудио версию статьи)

Александр Фадеев или более известный под псевдонимом Данко остается в тени публичной известности. В начале 2000-х годов с песней «Малыш» стал общим любимцем и звездой чатов. Признание о том, что любовница возбуждает Данко интимными тату не осталось без внимания широкой публики. Всем стало любопытно кто же эта тайная возлюбленная и что же изображено у нее на пикантном месте.

Любовница с татуировками

Портал «Собеседник» опубликовал интригующее интервью с певцом Данко, который поделился интимными подробностями о свой жизни. Александр признался, что не равнодушен к татуировкам и испытывает сексуальное возбуждение от рисунков в интимных местах. От такого начинаются по коже идти мурашки, и трепет пронизывает все тело. Ради такого стоит жизнь. Хотя сам певец не имеет татуировок на собственном теле, а предпочитает только на партнершах. И если Данко начинает переписываться с новой пассией, то обязательно попросить прислать пару интимных фотографий с татуировками.

Данко и интимные татуировки его любовницы - фото - картинка 2

Интимная татуировка есть у его сегодняшней девушки Марии Силуяновой. Эффектная девушка, работает диджеем в московских клубах, занимается промоушном и поддерживает ночную жизнь большого города. Страсть к татуировкам у девушки появилась давно, что подтверждает её инстаграм. Помимо привычных тату на теле Мария набита в пикантном месте изображение маленького Карлсона. А Данко иногда шутит, что теперь они вместе как Малыш и Карлсон из одноименного советского мультфильма по рассказам шведской писательницы Астрид Линдгрен.

Рабочие будние

Кроме того, что любовница возбуждает Данко интимными тату у него в жизни все в порядке. И часть энергии тратит на работу. За весь период творческой жизни успел попробовать себе в роли:

  • солиста хора (Дворец пионеров, им. Локтева);
  • модели (фирмы Diesel, Naf-Naf и многие другие);
  • певца (синглы «Делай раз, делай два», «Московская ночь», а также хит топ парадов песня «Малыш»);
  • актера (спектакль «Вальмон. Опасные связи», «Я с нею познакомлюсь», а также в сериалах «Одноклассницы», «Пуля-дура» и мюзикл «Мата Хари»);
  • депутата (первый округ Десеновского поселения, Новомосковский административный округ Москвы).

Особенно стоит отметить роль депутата, где Александр Фадеев думает плотно посвятить время проблемам здравоохранения в отдаленных местах, а также содействовать открытию новых медицинских центров.

Данко и интимные татуировки его любовницы - фото - картинка 3

Духовная жизнь

Сегодня артист выбирает для себя здоровый образ жизни. Старается правильно питаться избавиться от вредных привычек и регулярно заниматься спортом. Избыток энергии тратит на социально значимые дела и помощь гражданам. Отношения с красивой и молодой девушкой делают Данко счастливым и придают дополнительный стимул работать. При том что спутница не прочь порадовать своего мужчину очередной татуировкой в пикантном месте.

Подготовлено: evilcookies10 (Сергей)

Поделиться этим:

Leave A Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *