Мне мало тату на 90% тела!

У Адама Керликэйла татуировано все его тело, а недавно он лишился сосков и гениталий

Адам Керликэйл начал татуировать все свое тело после того, как он пережил рак.

Фрик сделал свою первую татуировку, когда ему было 20 лет. Это было небольшое двухсловное трехбуквенное сообщение на его руке: «I am».

Мне мало тату на 90 процентов тела - Мне нужно удалить пенис и яички - фото 5

Керликэйл, которому теперь уже 32 года, претерпел серьезную трансформацию. За 12 лет, прошедших с момента получения первой татуировки, он татуировал почти все свое тело (по меньшей мере 90 процентов), включая его лицо и глазные яблоки – черными чернилами. Он также несколько раз делал себе пирсинг.

Но этого было недостаточно, чтобы его удовлетворить. Фрику, который покрыл 90% тела татуировками показалось, что его соски, пенис и яички не соответствуют его эстетическому взгляду, поэтому 14 июля Керликэйл удалил их.

Житель Калининграда, Россия, Керликэйл отправился в больницу Хардинеса в Гвадалахаре, Мексика, чтобы провести операцию.

«У меня только что была операция по аннулированию, было много кровотечений, но, к счастью, нет необходимости в переливании крови», – писал он после операции.

Мне мало тату на 90 процентов тела - Мне нужно удалить пенис и яички - фото 4

В 22 года Адаму Керликэйлу был поставлен диагноз рака толстой кишки. Ему повезло, что он выжил, но месяцы лучевой терапии и химиотерапии серьезно ослабили его иммунную систему. В результате у него развилось несколько заболеваний кожи, включая альбинизм, в результате чего часть пигмента кожи исчезает.

Вот когда он начал татуировать все свое тело. Он видел в татуировках убежище от глубокой депрессии, которую чувствовал.

Мне мало тату на 90 процентов тела - Мне нужно удалить пенис и яички - фото 3

«Я не принимал себя, и другие меня не принимали», – сказал Керликэйл. У него были проблемы с приемом пищи, и он даже пытался совершить самоубийство.

«Татуировки позволили мне снова открыть себя, я стал выглядеть красивым для себя», – сказал Адам.

Он сказал, что всегда знал, что отличается от остального общества.

Керликэйл теперь называется «нулло» – термином, относящийся к форме крайней модификации тела, которая включает в себя удаление половых органов.

Мне мало тату на 90 процентов тела - Мне нужно удалить пенис и яички - фото 1

Керликэйл делился фотографии во время своего выздоровления в больнице после операции аннулирования с его более чем 25000 читателями Instagram.

«Такие люди, как я, не очень хорошо представлены в средствах массовой информации», – сказал Керликэйл в марте 2018 года. «Люди боятся рисковать и популяризировать модификацию тела».

На одной из своих фотографий он находится на больничной койке, окруженный людьми. Он написал в качестве заголовка «Лучшие люди, лучшая больница, лучший медицинский уход».

Другие фотографии, сделанные с друзьями в больнице, имеют такие подписи, как «Поддержка друг друга» и «Транссексуал и Нулло – мы вместе».

Помимо всего прочего, Адам Керликэйл работает художником-татуировщиком. Он даже сам сделал некоторые татуировки на собственном теле.

Мне мало тату на 90 процентов тела - Мне нужно удалить пенис и яички - фото 2

«Мой любимый цвет всегда был серым, в разных тонах, и поэтому мой текущий цвет кожи – графит».

Хотя его работа в качестве татуировщика, косметолога и альтернативной модели кажется естественным начинанием, некоторые из его других видов деятельности могут быть менее ожидаемыми. Керликэйл также практикует как семейный психолог, парикмахер и певец.

И, несмотря на смелые решения, которые он сделал, Керликэйл отлично осознает, как он воспринимается. «Меня не воспринимают серьезно, потому что, как вы можете серьезно относиться к человеку, который выглядит так?».

Он никогда не хотел быть врачом, адвокатом или священником. Тем не менее, «иногда я считаю, что мой взгляд – мой враг», – сказал он. «Люди очень часто отказывают мне в праве жить, не говоря уже о том, чтобы предлагать мне настоящую работу».

Подготовлено: viduf (Красильников Станислав Иннокентьевич)

Поделиться этим:

Leave A Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *