Татуировки на обуви

Некоторым людям решение сделать татуировку кажется довольно непростым, но для тех, кто хотел бы носить красивую и необычную татуировку, но все еще не решился на то, чтобы навсегда покрыть свою кожу чернилами и пройти через болезненную процедуру получения татуировки, есть безопасная альтернатива: они могут набить татуировку на своей обуви.

Татуировки на обуви - информация и фото примеры

Татуировки на обуви – информация и фото примеры

Татуировки на обуви – все самое интересное

(Если не хотите читать — можете прослушать аудио версию статьи)

Сейчас многие мастера могут вручную нарисовать индивидуальный дизайн на любом изделии из кожи. Обувь, фляжка или кошелек могут быть украшены профессиональным художником-татуировщиком индивидуальным дизайном согласно любым пожеланиям клиента.

Процесс выполняется точно так же, как на коже самого клиента (кожа – это кожа, в конце концов). Художником-татуировщиком используется обычная тату-машинка и чернила. И, как с татуированием «живой» кожи, дизайн, слова и стиль татуировки ограничены только вашим воображением. Это показывает, что личность каждого человека может быть подчеркнута в обуви, которую он носит, позволяя через нее прикоснуться к искусству.

Для лучшего результата рекомендуется выбирать коричневую кожу, так как часто на обуви иных цветов желаемый эффект может отличаться.

Во время процесса нанесения татуировки обратите внимание, что кожа немного потемнеет вокруг самой татуировки. Это естественная часть процесса, так как кожа должна быть отполирована, прежде чем будет нанесен рисунок.

фото Татуировки на обуви 06.12.2018 №001 - photo Tattoos on shoes - tatufoto.com

Татуирование кожи человека и кожаного материала – абсолютно разные вещи. Татуировка на кожаной обуви должна быть выполнена на специальной коже, чтобы рисунок был четким и качественным. Популярным дизайном татуировки для женской обуви являются цветы, дата (например, юбилейная дата или дата свадьбы) и вдохновляющие слова. Для мужской обуви город является самым популярным дизайном татуировки.

Также обратите внимание, что, поскольку татуировки производятся вручную, они могут не приниматься обратно для обмена или возврата.

Созданием татуировок на обуви занимаются как обыкновенные художники-татуировщики, так и некоторые профессиональные обувщики, вроде Оливера Суини или Гудвина Смита, одних из первопроходцев нового движения.

Последний сын Эрни Гудвина, Фредерик, имел две страсти в жизни: качественную обувь и экзотический боди-арт. Есть и третья, но не стоит вдаваться в подробности … В 1939 году молодого Фредди призвали присоединиться к Королевскому военно-морскому флоту, чтобы служить его стране и отправиться в путешествие длиною в целую жизнь.

Именно благодаря этому опыту у него появилась самая значительная и важная идея, сделавшая его частью истории Гудвина Смита. Фредди провел целых шесть лет, путешествуя по миру, сражаясь за свою страну, и по пути, в 18-месячном путешествии по Японии, открыл искусство татуировки. Во время своего пребывания на острове Окинава он полностью погрузился в историю и культуру татуировки, в результате чего у него появись свои собственные татуировки.

фото Татуировки на обуви 06.12.2018 №002 - photo Tattoos on shoes - tatufoto.com

В апреле 1945 года он вернулся в Бакап, Англия, и воссоединился с семейным обувным бизнесом. Его воспоминания об Азии застряли в голове Фредди на многие годы и оставили его с желанием объединить свою новую любовь к татуировке и его семейное мастерство. В начале 50-х он посетил кожевенные заводы в Индии, где изучал различные кожи и их пригодность для татуировок.

Вихаан из города Канпур объяснил, что можно использовать только мелкозернистую кожу, потому что все, что слишком крупное, не принимает чернила. Сегодня, благодаря Фредди, Гудвин Смит предлагает уникальное и индивидуальное татуировочное обслуживание для вас.

Татуировки на обуви – фото примеры от 06.12.2018

(нажать, чтоб увидеть больше фото)

Смотреть видео:

Подготовлено: viduf (Красильников Станислав Иннокентьевич)

Поделиться этим:

Leave A Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *