Тату-приключения Аарона Чалмерса

Тут вы узнаете все про тату-приключения Аарона Чалмерса, новые черные татуировки популярного бойца смешанных единоборств и о шумихе в социальных сетях.

Тату-приключения Аарона Чалмерса - фото 2

Тату-приключения Аарона Чалмерса – все самое интересное

(Если не хотите читать — можете прослушать аудио версию статьи)

Всем известно, как парень из “Джорди Шор” любит свои чернила и мало уже кто помнит его “чистым холстом” в начале карьеры.

Совершенно очевидно, что бывшему участнику “Джорди Шор” и по совместительству мастеру смешанных единоборств нравится видеть себя в татуировках, и, как следствие, он покрывает чернилами почти все части своего тела (даже те, о которых вы подумали).

Аарон Чалмерс стал мишенью для интернет-хулиганов после решения зетемнить свои татуировки. Участник реалити-шоу “Джорди Шор” и актёр “Экс на пляже” провёл напряжённый день в тату-салоне, где полностью затушевал белые татуировки на участках своего тела.

После покрытия своей руки и шеи чёрными чернилами, звезда подвергалась нападкам интернет-троллей в течение последующих нескольких месяцев. Отвечая одному из них на комментарий, что “они разочарованы”, Аарон написал: “Я тоже! В этом ёмком продуманном сообщении”. “Я сделал то, что хочу! Не осознавал, что прежде мне нужно спросить мнение людей, которых я не знаю и о которых не беспокоюсь”- ответил он на комментарий: “Боже, что ты наделал”. “Никогда не знал, что татуировка может расстроить и испортить столько жизней”- добавил он.

Тату-приключения Аарона Чалмерса - фото 3

Но теперь Аарон Чалмерс перешёл на следующий этап в татуировании. Недавно парень удивил всех своими новыми наколками, выполненными белыми чернилами на чёрном и тем самым заставил замолчать интернет-троллей.

Он отправился в Instagram, чтобы представить эту впечатляющую работу на суд общественности и хотя она ещё не полностью завершена, но выглядит абсолютно отчеканенной.

Загрузив несколько снимков, Аарон сопроводил их словами: “Теперь каждый знает, что происходит с чёрной работой !! Предстоит ещё много заниматься шеей, но вы понимаете, к чему это ведёт !!” (имеется в виду повышенная уязвимость кожи в этой области).

Он также добавил: “Спасибо @bez666, мы всегда смеёмся, когда я не кричу, увидимся на следующей неделе”.

Тату-приключения Аарона Чалмерса - фото 4

И вот так, где интернет-тролли прежде оставляли ненавистные комментарии по поводу его художественной работы, поклонники поспешили поставить его в известность о том, насколько нездорово это выглядит.

“Это – больной парень”- отметил один.

“Ух ты, приятель, который выглядит нездоровым, едва может дождаться, чтобы увидеть прогресс”- добавил другой.

Однако нашлось немало положительных оценок: “Чёрное и белое – это эпично”- сообщил третий, тогда как четвёртый написал: “Это выглядит лучше ваших оригинальных наколок. Вау, это высший пилотаж @aaroncgshore”.

Это – доказательство того, что хорошие вещи действительно достаются тем, кто их ждёт.

Другие отметили уникальность нового произведения искусства, разделив мнение с воодушевлённым фанатом, который написал: “Дружище, это просто безумие! Не могу дождаться, чтобы увидеть законченную композицию! Даже не думал, что можно сделать это таким образом! Сейчас, ты, возможно, вдохновил меня!”

Тату-приключения Аарона Чалмерса - фото 1

Во вторник, 4 декабря, боец смешанных единоборств продемонстрировал свою новую татуировку сбоку от глаза. Аарон выглядит очень мечтательным, глядя прямо в камеру (и в наши души), продвигая мужские аксессуары от Midnight City. “Привет, Crush”- написал один фанат, а второй добавил: “Самый шикарный человек из когда-либо живущих”. Новые чернила у правого глаза, при ближайшем рассмотрении выглядят свирепо.

Снимок появился после того как фанаты дожили до появления Аарона на “Just Tatoo of Us” вместе с Шарлоттой Кросби, его бывшей партнёршей по Джорди Шор.

Возникает вопрос о последующей деятельности Аарона, с учётом того, что осталось не так много свободного от татуировок места на его теле. Но зная нашего героя, он будет продолжать удивлять зрителей всё более креативным подходом, оставаясь живым произведением искусства.

Подготовлено: doryphore (Курбский Игорь Дмитриевич)

Поделиться этим:

Leave A Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *