Ариана Гранде изменила татуировку, изначально посвящённую Питу Дэвидсону

В воскресенье, 2 декабря 2018 года, стало известно, что всемирно известная американская певица и актриса Ариана Гранде, изменила одну из своих татуировок – ту, что на подъёме левой ступни.

Ариана Гранде изменила татуировку изначально посвящённую Питу Дэвидсону - фото 1

Звезда рассказала, что поверх прежнего изображения нанесла новое, посвящённое Майрону  – собаке Мака Миллера, известного рэпера, с которым Ариана рассталась в мае после двухлетнего романа.

(Если не хотите читать — можете прослушать аудио версию статьи)

Об этом  она сообщила в процессе съёмки клипа на свою песню «Thank U, Next» – указывая на татуировку, девушка произнесла: «Посмотрите на моего Майрона, ребята! Как здорово, правда?»

Майрон – питбуль-полукровка, он жил у Миллера с октября 2017 года. В тот момент отношения рэпера с Гранде были в самом разгаре. Певица настолько привязалась к собаке, что забрала её к себе. Ариана заботилась о Майроне и после гибели Мака – их неоднократно замечали вместе на прогулке. Всем известно, что исполнительница Breathin обожает собак: кроме Майрона, у неё живут ещё шесть симпатичных питомцев – Пигноли, Сосо, Корица, Штраус, Лафайет и Тулуз.

View this post on Instagram

HER MYRON TATTOO WE GOIN✈️ CRY

A post shared by yourarisource (@yourarisource) on

Изначально татуировка на левой ноге певицы представляла собой цифры 8418. Жетон с этим номером принадлежал отцу Пита Дэвидсона, служившему в пожарной охране Нью-Йорка. Он погиб в результате теракта 11 сентября. Его сын – поклонникам он известен как участник телешоу Saturday Night Live – не только встречался с Арианой Гранде, но даже обручился с ней буквально через месяц после начала романа. Они познакомились в 2016 году на съёмках шоу, когда Ариана уже состояла в отношениях с Миллером. На протяжение почти двух лет многочисленные фанаты следили за этой интригой, не понимая, кому же юная звезда в конце концов отдаст своё предпочтение.

Развязка наступила в мае 2018 года, когда Ариана рассталась с Маком Миллером. Официально они объяснили свой разрыв тем, что не могут продолжать общаться из-за слишком напряжённого рабочего графика, но при этом они останутся близкими друзьями. В сентябре рэпер умер в своём доме в Калифорнии от передозировки наркотиков. Девушка очень тяжело переживала эту трагедию, к тому же некоторые напрямую обвинили её в смерти Мака – ведь она встречалась и с ним, и с Дэвидсоном одновременно. После расставания с Арианой у Мака начались серьёзные проблемы с алкоголем и наркотиками, что и привело к трагедии.

А в октябре, через четыре месяца после помолвки, прекратились и отношения между Арианой и Питом. Как сообщили западные СМИ, «они поняли, что слишком поторопились». После этого оба решили изменить почти все татуировки, посвящённые друг другу.

Ариана Гранде изменила татуировку изначально посвящённую Питу Дэвидсону - фото 2

Вместо слова «Пит» на указательном пальце левой руки Гранде теперь красуется сердце чёрного цвета, пронзённое стрелой. На большом пальце той же руки она нанесла надпись «Reborn» (что означает «перерождение»). Пит поступил примерно так же: за его левым ухом можно увидеть похожее изображение сердца. Раньше там была набита кроличья маска, которую Ариана надела, чтобы сфотографироваться для обложки альбома Dangerous Woman. Кроме того, вместо портрета одной из своих бывших возлюбленных, актрисы Каззи Дэвид, Пит попросил татуировщика Джона Меса изобразить на левой руке лес. При этом мастер, который давно и плотно сотрудничает с Дэвидсоном, посоветовал актёру не делать никаких новых тату, посвящённых девушкам, пока Пит не определится, с кем именно он хотел бы связать свою жизнь в дальнейшем. Дело в том, что кожа 24-летнего актёра довольно плотно покрыта всевозможными татуировками, да при этом он ещё и периодически их изменяет. Однако, по словам мастера, Пит вряд ли прислушается к его рекомендациям.

Больше про татуировки Арианы Гранде вы сможете узнать тут + фото.

Подготовлено: kuk71 (Куколевский Ибрагим Ибрагимович)

Поделиться этим:

Leave A Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *