Мэтт Гоне: Скидки на тату для инвалидов и военных

Это действительно хороший бизнес. Многие инвалиды приводят на шоу от 2 до 6 человек, которые платят полную стоимость. Военнослужащие тоже редко приходят одни. Присутствие инвалидов и военных повышает доверие к шоу. Все в выигрыше.

Мэтт Гоне - Скидки на тату для инвалидов и военных - картинка

Мэтт Гоне – Скидки на тату для инвалидов и военных – картинка

Тату шоу и акции со скидками для инвалидов и военных

(Если не хотите читать — можете прослушать аудио версию статьи)

Я родился с редкими врожденными пороками. Я инвалид и живу на очень небольшой фиксированный доход. Инвалиды и действующие военные живут на фиксированные доходы. Очень тяжело жить на фиксированный доход. Я знал сотни людей с ограниченными возможностями, которые хотели бы сделать татуировки, но им не хватает денег. Они бы сделали тату, если бы была скидка. К тому же привели с собой всех своих друзей, которые могли бы заплатить полную цену. Все, провели бы хорошо время. Шоу посетило бы больше людей и получило бы больше денег.

Инвалиды и военные – самые преданные и надежные люди, которых вы можете пригласить на тату шоу. У них большая энергетика для шоу. Шоу дают им повод встретиться с людьми, которые любят татуировки, как они. Действующие военнослужащие – очень привлекательны и интересны на любом шоу. Все заслуживают скидки и уважения.

фото Мэтт Гоне тату в квадрат 04.01.2019 №084 - Matt Gone tattoo - tatufoto.com

Сколько стоит дать скидку 30 присутствующим на шоу?

500 инвалидов и действующих военных заполонят шоу. Не так уж много людей посещают такие шоу. Инвалиды и военные, приведут с собой много других, которые заплатят полную цену. 30 скидок могут дать от 50 до 100 клиентов, которые заплатят полную цену.

Добавив позитивную рекламу для продвижения скидок, вы сможете еще больше увеличить посещаемость шоу. Невозможно потерять деньги сделав несколько скидок.

Всем организаторам тату шоу, пожалуйста предлагайте скидки для инвалидов и действующих военных. Это поможет вашему шоу – будет больше людей. СМИ будут позитивно и уважительно отзываться о вашем шоу.

Об авторе: Мэтт Гоне

Привет. Меня зовут Мэтт Гоне. Я был участником тату шоу в более чем 30 странах, и являюсь новым международным участником мировых тату шоу. Я путешествую в год по 18 тату шоу в 15 стран. Я на 99% татуированный клетчатым рисунком. Мои глаза и язык татуированы. У меня есть татуировки в горле, на веках, таких внутренних татуировок, больше нет ни кого в мире. 140 человек татуировали меня. Из них много известных легенд татуирования. Я живу историей татуировки. Многие из вас видели меня в СМИ. Я регулярно работаю в Тату Медиа в течение 32 лет.

фото Мэтт Гоне тату в квадрат 04.01.2019 №032 - Matt Gone tattoo - tatufoto.com

Я вошел в книгу рекордов Гинесса: Мировой рекорд по клетчатому телу. Участвовал в шоу и напечатан в таких изданиях как: Ripley’s believe it or not, Venice Beach Freakshow, Caso Cerrado, Telemundo, RTL Television, CNN, La Show De Recordi в Европе, международная реклама, телешоу, тысячи газет, интернет новости и многое другое.

Моя история проста. Я татуирован по медицинским причинам. У меня редкий врожденный порок, называемый синдром Поланда. Мои татуировки скрывают очень серьезные врожденные дефекты, недостающие мышцы, хирургические шрамы и другие медицинские проблемы. Мои татуировки помогают мне наслаждаться своим телом в течение всей жизни несмотря на боль, операции и медицинские проблемы. У меня сейчас очень редкий тип заболевания почек и работает только 1 почка. У меня есть и другие медицинские проблемы, и я частично инвалид. При всех моих проблемах с телом я по-прежнему являюсь одним из самых популярных среди татуированных людей в мире. За последние 5 лет я был изображен на многих плакатах с татуировками, больше чем кто-либо другой в мире тату.

фото Мэтт Гоне тату в квадрат 04.01.2019 №066 - Matt Gone tattoo - tatufoto.com

У меня также есть очень большая группа международных фанатов. Я фотографируюсь и пишу рецензии для тату шоу, на которых я работаю. Я занимаюсь модельным бизнесом, участвую в телевизионных программах и проектах во многих странах мира. Посмотрите мои многочисленные статьи за последние 32 года о культуре тату.

Я также являюсь международным представителем Dermal-Source. Мы являемся компанией которая поставляет все необходимое включая оборудование, специализирующееся на косметических, медицинских и специальных татуировках.

Мое лицо было татуировано Мэри Джейн Хаак. Она была последним учеником Берта Гримма. Он был пионером в области косметической и медицинской татуировки.

Фото татуировок Мэтта Гоне от 04.01.2019

(нажать, чтоб увидеть больше фото)

Смотреть видео:

Текст статьи подготовлен: lordy111 (ILee)

Поделиться этим:

Leave A Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *