Татуировки стоили женщине из Эмералда работы

Говорят, рисунки могут рассказать о многом. В таком случает тело Кейси Дэвис полностью покрыто историями, впечатлениями, размышлениями и воспоминаниями из ее жизни.

Татуировки стоили женщине из Эмералда работы - фото картинка для статьи

Татуировки стоили женщине из Эмералда работы – фото картинка для статьи

Татуировки стоили женщине из Эмералда работы – подробности

(Если не хотите читать — можете прослушать аудио версию статьи)

Однако эти мини-произведения искусства стоили Кейси работы, а вдобавок к этому еще и уверенности в себе.  Многие из нас слышали рассказы о том, как людям отказывают в работе из-за нестандартной внешности (например, из-за пирсинга или выкрашенных в яркий цвет волос), но Кейси пришлось столкнуться с подобным лично.

Кейси подала заявку на работу в сфере бытового обслуживания на местном руднике примерно три недели назад.

Она сказала, что телефонное интервью прошло хорошо, они обсудили расписание дежурств, а затем в агентстве по трудоустройству узнали, что у Кейси есть многочисленные татуировки.

фото тату стоили женщине из Эмералда работы 18.01.2019 №022 - tattoo - tatufoto.com

 «Мне сказали, что не хотят обидеть или огорчить меня. Женщина-менеджер сказала, что лично она не имела ничего против татуировок, но по ее мнению могли возникнуть проблемы с  руководителем объекта», – поделилась Кейси.

 «Она попросила меня отправить им мои фотографии. Я не очень понимала, зачем это вообще нужно, но так сильно хотела получить место, что удовлетворила их просьбу».

«Часа через три мне пришел ответ по электронной почте. И вот что там было. «Здравствуй, Кейси. Думаю, ты отлично справилась бы с работой, но татуировки не позволят нам заключить договор».

Кейси призналась, что она чувствовала себя опустошенной, когда ей отказали из-за внешнего вида.

«Теперь я уже совсем не чувствую себя уверенной, когда продолжаю дальнейшие поиски. Я просто в замешательстве. Честно говоря, это было настоящее унижение», – откровенно рассказала женщина.

фото тату стоили женщине из Эмералда работы 18.01.2019 №021 - tattoo - tatufoto.com

«Мне столько раз повторяли, что я отлично подхожу для работы, что у меня прекрасное резюме, но в итоге меня не взяли из-за татуировок… Это просто уничтожило меня морально».

Муж Кейси, Нифти, работает татуировщиком в местной студии под названием Artworx 4720. Он заявил, что татуировки никак не влияют на способности и трудолюбие его жены.

 «Это никак не влияет на то, что мы делаем и как именно мы это делаем. Она же собиралась работать с едой. Разве можно ради этого стереть татуировки?» – спросил Нифти.

 «Разгорелось множество споров. Говорят, мол, это свободная страна и работодатели могут отказать вам, если им не нравится ваша внешность. Но что это тогда за свободная страна такая, если нам не разрешено выглядеть, как мы хотим? Одно название».

«К примеру, раньше я набивал татуировки хирургу. Никогда не судите книгу по обложке, а человека по его внешности».

Из-за того, что татуировки Кейси стоили ей работы, им с мужем пришлось отложить на некоторое время планы, касавшиеся их семьи.

«Мы пытались завести детей в течение шести лет, но после семи выкидышей врачи сказали нам, что исправить это может только процедура ЭКО», – рассказала она.

фото тату стоили женщине из Эмералда работы 18.01.2019 №003 - tattoo - tatufoto.com

«Нифти много работает каждый день, я, конечно, помогаю ему в студии, но это же было бы совсем другое дело, если бы я сама вышла на работу, получала деньги, делала бы вклад в то, к чему мы шли так долго. Так мы могли бы скопить нужную сумму значительно быстрее».

Однако Нифти и Кейси не намерены прекращать борьбу и опускать руки. Они хотят привлечь внимание общественности к этой животрепещущей проблеме. Они пытаются донести мысль, что нет ничего плохого в том, чтобы отличаться от других. И уж точно это не является поводом для отказа в должности.

«Мы просто хотим раскрыть людям глаза. Нас окружает дискриминации из-за ориентации, веса, расовой принадлежности, цвета кожи – это нужно прекратить.

«Я это делаю не для себя, я борюсь за всех, – добавила Кейси. – Я хочу, что все были равны».

Фото тату Кейси Дэвис и членов ее семьи от 18.01.2019

(нажать, чтоб увидеть больше фото)

Смотреть видео:

Подготовлено: mpribytkova (Прибыткова Мария Алексеевна)

Поделиться этим:

Leave A Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *