Свадебная татуировка – как запомнить свадьбу на всю жизнь

Линдси Моррис и Стивен Муншин решились на свои первые татуировки не в салоне. Все, что им потребовалось сделать, – просто посетить свадьбу племянницы в октябре прошлого года. Хотя гостей заранее известили о такой необычной возможности, они не планировали ей воспользоваться.

Свадебная татуировка - как запомнить свадьбу на всю жизнь - информация и фото примеры тату

Свадебная татуировка – как запомнить свадьбу на всю жизнь – информация и фото примеры тату

Свадебная татуировка – как запомнить свадьбу на всю жизнь

(Если не хотите читать — можете прослушать аудио версию статьи)

Однако в конце праздничной ночи пара, до 50 лет не помышлявшая ни о чем подобном, оказалась в руках тату-мастера и дружно запечатлела на запястьях число «11». Для обоих оно символизирует день рождения.

 

– Мне кажется, идея была спонтанной, но в этом ее прелесть, – признается мистер Муншин. – Это не выглядело как вызов, так я поддержал Линдси. Я достаточно выпил, чтобы решиться.

 

Свадьба любимой племянницы придает татуировкам особенный смысл, и, как отметил мистер Муншин, это была «классная вечеринка».

Неудивительно, что новобрачные тоже являются счастливыми обладателями татуировок. На коже невесты запечатлено то, что она сама называет «дорожной картой ее жизни», хранящей все памятные моменты. Иногда она пытается сосчитать их, но быстро сдается. А уж что, как не собственная свадьба, достойно увековечивания в чернилах?

 

Для работы на церемонии молодожены выбрали Брайса Опранди из Лос-Анджелеса. Невеста сама нашла мастера в Инстраграме и осталась в восторге от его онлайн-портфолио.

 

По ее словам, когда они встретились с Опранди в непринужденной обстановке, то сразу предложили ему прийти на их свадьбу. Пара оплатила его дорогу и проживание в Нью-Йорке, а также собственно услуги по фиксированной ставке. Они планировали, что лишь немногие из 400 с лишним приглашенных захотят сделать небольшие татуировки вроде изображений бокала-купе, даты свадьбы и тому подобного. Однако мистер Опранди проработал с парой дюжин гостей до конца ночи.

Татуировки стали новым способом отступить от привычных свадебных традиций, придать им нечто личное и новое. Медиапространство создает повсеместный запрос на  индивидуальность, что находит отражение и в устоявшихся явлениях. Пары больше не хотят банальностей, они мечтают об удивительной вечеринке, которая будет выдержана в их собственном стиле.

 

Ярким воплощением новой моды является дело Роберта Фиоре. Он занимается татуировкой уже 22 года и недавно создал настоящий бизнес по обслуживанию свадеб. Он начал работать в новом амплуа с прошло июня и с тех пор получил более 2000 заказов.

 

Для подобных мероприятий Фиоре создает 4 или 6 маленьких эскизов величиной с мяч для гольфа, чтобы каждый гость мог выбрать нечто свое. Мастер наносит рисунки на ноги, руки или плечи. От более рискованных работ (например, на груди) он обычно отказывает.ся

Фиоре открыл собственное дело совершенно случайно. Вот как это произошло:

 

– В ноябре 2016 мой кузен женился. За несколько месяцев до свадьбы он рассказал мне, что хочет превратить регистрацию в нечто потрясающее. Мы перебирали варианты, и я предложил: «А что если я просто приду туда и сделаю татуировку?»

 

Стоимость его услуг зависит от деталей. Самый дорогой «пакет» стоит $1250 и включает в себя работу со всеми желающими в течении 4 часов. Один дизайн у Фиоре занимает от 10 до 15 минут, учитывая помощь его напарника, который накладывает трафарет на каждого клиента и перевязывает татуировки после их завершения.

Художница Карен Гласс сама сделала татуировку на свадьбе более 3 лет назад и поняла, что это действительно преображащий опыт. Мероприятие всегда находит положительный отклик у гостей, многие впервые решаются на что-то подобное, а остальные с интересом наблюдают за завораживающим процессом.

 

Даже те гости церемонии, которые раньше не интересовались темой татуировок, среди близких ощущают исключительность момента. Это чувство может стать отличной мотивацией. Вечный рисунок сохраняет в себе частичку атмосферы романтики и праздника, не оставляя сожалений.

Фото примеры свадебных татуировок от 30.01.2019

(нажать, чтоб увидеть больше фото)

Смотреть видео:

Подготовлено: wrk2008 (Порошина Елена)

Поделиться этим:

Leave A Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *