Разноцветные глазные яблоки – опыт (история) Мэтта Гоне

Мэтт – один из немногих людей, решившихся вытатуировать себе глаза. Впервые он сделал татуировку глаз в 2010 году. Правое глазное яблоко стало зеленым, левое – синим.

Да, Мэтт сам вытатуировал себе глаза, в своей ванной у зеркала! Это было в 2010 году. Только 20 человек на Земле имеют татуировки на глазах! Девять месяцев назад Мэтт татуировал себе язык и горло с помощью подкожной инъекции. На его теле больше не осталось свободного места кроме глаз.

Разноцветные глазные яблоки – опыт (история) Мэтта Гоне - фото 1

Техника татуирования

(Если не хотите читать — можете прослушать аудио версию статьи)

Техника татуирования глаз проста, но очень высок риск возникновения проблем. Мэтт приклеил глаза скотчем, чтобы они были открытые. Делал это перед зеркалом и на ощупь.

Сначала он экспериментировал с несколькими цветами в маленьких пятнах. Мэтт положил маленькие хлопья «блеска» в глаза и вытатуировал синий в одном глазу, и зеленый в другом. Один глаз стал зеленый, другой – синий. Глаза разных цветов оригинальны. Они действительно захватывают внимание людей.

Неоднозначные результаты

Результаты были неоднозначными. Татуировка получалась неровной, цвет распределялся не равномерно. Во время последнего сеанса Мэтт сделал инъекцию слишком глубоко и проткнул кровеносный сосуд в правом глазу, в результате появился огромный синяк под глазом. Боль не проходила целую неделю, это было невыносимо. Мэтт пролежал в постели 2 дня со льдом на глазах, не двигаясь. Все зажило, но он не остановился на этом.

Разноцветные глазные яблоки – опыт (история) Мэтта Гоне - фото 2

Мэтт все еще хотел закончить глаза. Они не были закончены. Спустя 4 года Мэтт принял рискованное решение сделать инъекцию чернил в глаза. Он решил получить пурпурный цвет снаружи и золотой внутри. Единственным человеком, которому Мэтт доверял татуировать свои глаза, кроме себя был Эмилио Гонсалес.

В октябре 2013 года Эмилио вытатуировал глаза Мэтту, добавив пурпурный цвет по краям и золотой посередине. Это было в Румынии на Бухарестской Конвенции татуировки.

Особенности процедуры:

  • Это заняло всего 5 минут.
  • Во время процедуры очень трудно было держать глаза открытыми.
  • Гораздо лучше, когда не вы сами, а кто-то другой татуирует ваши глаза!

Последствия татуирования глаз

Через 4 часа Мэтт вылетел обратно домой. Всего несколько часов полета, но от давления в самолете у него распухли глаза. Понадобилось 3 месяца, чтобы опухоль спала. Мэтту пришлось использовать искусственные слезы.  Пузырьки воздуха в чернилах татуировки смешали цвета на глазах.

Разноцветные глазные яблоки – опыт (история) Мэтта Гоне - фото 3

Предостережения:

  • Никогда не летайте на самолете после татуирования глазного яблока!
  • Никакого подводного плавания!
  • Держитесь подальше от изменения давления воздуха!
  • Все заживет в течение недели.

Разноцветные глазные яблоки – опыт (история) Мэтта Гоне - фото 4

Осмотр глаз у врача-офтальмолога

Недавно Мэтт посещал врача-офтальмолога, чтобы проверить глаза. Осмотр длился 3 часа. Врач не выявил никаких постоянных повреждений глаз. «Эмилио Гонсалес проделал отличную работу, татуируя ваши глаза», – сказал специалист по сетчатке глаза.  Зрение Мэтта в полном порядке, и даже спустя 4 года с момента татуировки ему не нужны очки.  Правда чернила смешались в глазах, пока он летел в небе на самолете.

Если кто-то попытается повторить этот эффект, то возможно потеряет глаза.

Выводы

Разноцветные глазные яблоки – опыт (история) Мэтта Гоне - фото 5

Татуировка на глазном яблоке – процедура не для каждого. Но все же, если вы на это решились, то обязательно ухаживайте за глазами после татуирования. А именно:

  • В течение первых дней девушкам не следует наносить макияж.
  • Глаза нужно прокапывать обеззараживающим средством на протяжении недели.
  • При появлении болевых ощущений незамедлительно обращаться к врачу.
  • Следить за состоянием глаз, проходить осмотры у врача-офтальмолога до процедуры и после.

Помните, что эффект от татуирования глазных яблок может быть непредсказуем для каждого.

Подготовлено: madam-mary (Ермишина Мария Васильевна)

Поделиться этим:

Leave A Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *