Шоу Джереми Кайла: татуированный гость удивляет гостей студии

Отец, любящий татуировки, уже выложил кругленькую сумму, а именно £26,000 на свои обожаемые рисунки, но он и не думает останавливаться.

Шоу Джереми Кайла - татуированный гость удивляет гостей студии - информация и фото примеры

Шоу Джереми Кайла – татуированный гость удивляет гостей студии – информация и фото примеры

Фанаты шоу Джереми Кайла шокированы. Забитый татуировками гость заявил на шоу, что хочет покрыть татуировками и свой член.

(Если не хотите читать — можете прослушать аудио версию статьи)

Фанаты шоу Джереми Кайла были шокированы, так как покрытый татуировками гость поделился планами забить еще и половой орган. Он намерен воплотить их в ближайшем будущем.

Повар-фанат татуировок уже потратил £26,000 на татуировки, но это еще далеко не все. Крис сопроводил на шоу свою спутницу жизни – Рут, чтобы обсудить его любовь к татуировкам. Именно эти рисунки на теле сделали его объектом троллинга в сети.

Люди всегда неоднозначно реагировали на таких персонажей, как Крис. Шеф-повара обвинили в том, что он «сбежал из цирка уродов»,  окрестили «выпендрежником» и даже «серийным убийцей», а все из-за его необычной внешности. Однако, несмотря на оскорбления, Крис планирует забить и свои половые органы. Для мужчины татуировки – не просо баловство, они очень помогли ему в трудный период жизни. Крис объяснил Джереми, что изначально для него бодиарт был своего рода «механизмом адаптации» и способом самовыражения, это помогало справляться, когда его дочь Джессика была не здорова.

Шеф-повар пришел на шоу вместе со своей спутницей Рут, после того, как его атаковали тролли в сети, критикуя и неоднократно называя отвратительным отцом.  Рут не хочет, чтобы он забивал половые органы, как запланировал, но в целом поддерживает любимого человека в его начинаниях.

Ведущий, Джереми, признался, что до шоу, как и многие другие, осуждал Криса. Он никак не ожидал, что его гость окажется настолько убедительным и красноречивым.

Крис поделился самым сокровенным. Он объяснил, что когда его младшая дочь лежала в больнице, он пытался отвлечься с помощью хобби.

«Я отец, я просто обязан защитить свою дочку».

«Она родилась раньше срока, и вот представьте, она в больнице, вся в трубках, а я даже не могу помочь ей», – эмоционально рассказал мужчина.

«Что мне нужно было делать?»

«Из-за татуировок я не становлюсь плохим человеком или плохим отцом», – обратился он к аудитории.

«На мой взгляд, даже, наоборот, из-за них я только изменился в лучшую сторону», – признался Крис.

Крис хочет набить  огромного японского дракона на спине, а также забить пенис и ягодицы. Но также он пообещал, что сведет все татуировки, если только они затронут его дочь в дальнейшем.

Рут заявила, что он «великолепный отец», а впечатленный Джереми подтвердил ее слова. Однако он добавил, что не удивляется, когда получает столько осуждения после публичных выходов.

Ведущий позже признал, что кое-что вынес для себя из этой встречи. Он сказал: «Если бы я увидел тебя на улице, я бы ни за что не подумал, что ты можешь так красноречиво говорить об этой ситуации. И я уважаю тебя за это».

Кажется, многие зрители, как и Джереми, отнеслись к татуировкам без предубеждений, а кто-то даже положительно. Кажется, передача помогла многим изменить свое мнение касательно подобных вещей.

Многие поспешили в Twitter, чтобы защитить Криса и его «искусство» в своем микроблоге, а также разобраться с «теми, кто только и умеет, что осуждать».

Один пользователь поинтересовался: «Почему вы говорите этому парню, что он должен был думать о травле до того, как сделал татуировки? Лучше бы осуждали тех, кто оскорбляет его».

Шоу Джереми Кайла - татуированный гость удивляет гостей студии - фото 5

Другой и вовсе заявил: «То, что он хочется забиваться дальше, не касается никого».

Очень многие пользователи и вовсе атаковали троллей в ответ, назвав их «просто отвратительными и нелепыми», а также наградив еще многими нелестными эпитетами.

Фото подборка татуированных людей от 23.02.2019 (149 фото):

(нажать, чтоб увидеть больше фото)

Смотреть видео:

Подготовлено: mpribytkova (Прибыткова Мария Алексеевна)

Поделиться этим:

Leave A Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *