Тайлер Хаббард рассказал о своей новой татуировке слона

Тайлер Хаббард из группы «Florida Georgia Line» и его жена Хейли недавно совершили еще одну поездку в Африку, куда они часто приезжают, чтобы поддержать #GlobalActionInNursing (проект обучения медсестер принятию родов, безопасного для каждой женщины. Цель проекта – снижение показателей материнской и младенческой смертности в Малави).

Тайлер Хаббард рассказал о своей новой татуировке слона - фото 1

Тайлер Хаббард рассказал о своей новой татуировке слона – все самое интересное

(Если не хотите читать — можете прослушать аудио версию статьи)

Они также любят посещать питомники для слонов в Африке, и из последней поездки Тайлер вернулся с невероятной татуировкой слона на внешней стороне левого предплечья.

Как говорит Тайлер, «Она значит многое. Я имею в виду, слоны – необыкновенно умные животные, и, сказать по правде, я узнаю о них все больше и больше каждый раз, когда мы приезжаем в Африку, и они действительно служат источником вдохновения. Прежде всего вдохновляют их ценности и нравы как животных и то, как они любят и уважают, имеют сообщество, семью и просто силу – они величественны».

У Тайлера и его жены Хейли – глубокая любовь к природе, они часто совершают семейные походы во все уголки мира, и Тайлер говорит, что его татуировка слона служит другой цели. «Также это просто напоминание о том, чтобы важно беречь и защищать окружающую среду, наш мир и все, что имеет к этому отношение, потому что это большой круг, и все взаимосвязано», – объясняет он. «Поэтому, когда мы начинаем воспринимать природу как должное – деревья, животных и тому подобное – знаете, это начинает влиять на наш мир». К тому же, добавляет Тайлер, «мы просто любим слонов и все, что они олицетворяют».

Нанесение татуировки заняло двенадцать часов. «Спасибо @bundutattoo за создание этого особого произведения, пусть даже это была самая длинная сессия для нас обоих», написал Хаббард в Инстаграме.

Путешествие Хаббарда и его жены в Африку оказало глубокое влияние не только на них самих, но и на тех, кому они помогли – в Малави женщина попросила помочь назвать ее новорожденного ребенка. Они выбрали имя Оливия в честь своей собственной дочери.

«Florida Georgia Line» совсем недавно обосновались Лас-Вегасе, и их новая песня «Talk You Out of It» стабильно прокладывает путь в чарты.

Хаббард и его партнер по дуэту Брайан Келли только что рассказали об их эволюции в стиле кантри. Несмотря на то, что они работали над своим четвертым студийным альбомом и побили рекорды чартов благодаря песне «Meant to Be», записанной совместно с Биби Рекса, ребята признают, что до сих пор не чувствуют, что заняли свое место в кантри-музыке.

Тайлер Хаббард рассказал о своей новой татуировке слона - фото 2

«Мы все еще чувствуем себя новичками – то же чувство волнения и того, что это значит», – сказал Хаббард. «Мы любим кантри-музыку, мы любим кантри-радио, мы любим наших фанатов, и здорово, когда все это работает».

Справка

Тайлер Рид Хаббард (дата рождения 31 января 1987 года) – американский музыкант, наиболее известный как участник дуэта музыки кантри «Florida Georgia Line»; второй его участник – Брайан Келли. Дуэт существует с 2010 года. Лауреат нескольких наград, в их числе – награда «Academy of Country Music» (Академия кантри-музыки США) в номинациях «Лучшая новая кантри-группа» и «Лучший новый кантри-артист 2013 года.

Дуэт выпустил три студийных альбома:

  • Here to the Good Times (4 декабря 2012 года)
  • Anything Goes (14 октября 2014 года)
  • Dig Your Roots ( 26 августа 2016 года)

Хаббард и Хейли Стоммел начали встречаться в 2013 году, и их отношения стали достоянием общественности в том же году. 22 сентября 2014 года Хаббард сделал предложение во время полета на вертолете. Они были женаты в Айдахо 1 июля 2015 года. Их дочь, Оливия Роуз Хаббард, родилась 23 декабря 2017 года.

Подготовлено: kiki_1991 (Кики)

Поделиться этим:

Leave A Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *