Фанаты Джеси Нельсон защищают певицу из Little Mix после того, как она набила тату в виде пистолета

Фанаты Джеси Нельсон бросились на защиту участницы группы Little Mix после того, как она загрузила в Instagram фотографии новых татуировок. Впрочем, по определенным обстоятельствам вскоре пришлось удалить их. Певица обзавелась буквой Q на лице и небольшим пистолетом на грудной клетке.

Фанаты Джеси Нельсон защищают певицу из Little Mix после того, как она набила тату в виде пистолета - информация и фото примеры

Фанаты Джеси Нельсон защищают певицу из Little Mix после того, как она набила тату в виде пистолета – информация и фото примеры

Фанаты Джеси Нельсон защищают певицу из Little Mix после того, как она набила тату в виде пистолета – факты

(Если не хотите читать — можете прослушать аудио версию статьи)

Фотография последнего сопровождалась подписью с благодарностью татуировщику, однако на первый взгляд безобидная картинка вызвала настоящую бурю эмоций в интернете.  Наверное, Джеси и предположить не могла, что, поделившись своей радостью, получит столь неоднозначную реакцию в ответ. Критики обвинили певицу в том, что она пропагандирует преступления с применением огнестрельным оружием и прививает неверные идеалы своей молодой и впечатлительной фан базе.

Но многие заступились за двадцатисемилетнюю певицу, которой все еще предстоит объяснить значение нового рисунка. «Делать татуировку с пистолетом – это все равно что продавать оружие для детских игр», – написал один разгневанный пользователь у себя в Twitter.

«Скорее игры, изображающие стрельбу, толкнут на преступление, чем чья-то татуировка. Нам необходимо подумать о том, как рассказать об опасности стрельбы, предупредить о возможных последствия, а не ненавидеть людей за рисунки на коже».

Другой пользователь добавил в Instagram: «Люди могут набивать, что им заблагорассудится, но я также понимаю, почему это настораживает окружающих».

В стороне от обсуждения не остались не только простые смертные, но и публичные личности. Пирс Морган поспешил поделиться своим мнением по поводу ситуации с новым рисунком Нельсон. В среду он записал видео в формате ITV, как часть своего шоу Good Morning Britain.

«В наши дни жестокие расстрелы происходят повсеместно, и, конечно, молодой женщине, которая является ролевой моделью для многих впечатлительных девочек, не остается ничего лучше, как набить пистолет на заднице», – саркастично заявил журналист и телеведущий, хотя он и был осведомлен, что, на самом деле, татуировка у Нельсон на ребрах.

Однако Морган не успокоился и продолжил критиковать не только певицу, но и ее коллег по группе. «Это же пистолет, ни все ли равно, где он набит», – продолжил отстаивать свою точку зрения ведущий. «А люди еще удивляются, почему я называю этих девочек из Little Mix безответственными или глупыми», – с сарказмом отметил он, ссылаясь на прошлый конфликт, произошедший с группой, когда он в пух и прах разнес их последнее музыкальное видео. В тот раз молодая певица Ариана Гранде и ее мать вступились за девушек и обвинили Моргана в том, что он вешает на певиц ярлык распутниц только лишь из-за их образов и поведения в клипе.

Морган не оставил попыток высказаться насчет татуировки Нельсон и перешел в Twitter. Он написал: «Как опасно вводить кого-то в заблуждение подобным образом, к тому же это крайне глупо.  У кого-то еще есть вопросы, почему я называю Little Mix циничными и считаю, что они злоупотребляют любовью фанатов?»

Конечно, тем, кто включился в обсуждение, не удалось прийти к единому мнению, каждый остался при своем. Некоторые пользователи  согласились, что тематика татуировки довольно спорная, даже проблематичная. Особенно в условиях современного мира, когда количество инцидентов с применением холодного оружия в Британии возрастает с каждым днем. Однако другие интернет юзеры заступились за певицу. Кто-то даже написал, что какой бы ни была мотивация Нельсон, она сама вправе решать, какими татуировками украшать свое тело.

Фото примеры интересных рисунков татуировки с пистолетом от 04.03.2019

(нажать, чтоб увидеть больше фото)

Смотреть видео:

Подготовлено: mpribytkova (Прибыткова Мария Алексеевна)

Поделиться этим:

Leave A Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *