«Мексиканская изменщица с татуировками»

«Мексиканская изменщица с татуировками». Двадцатидвухлетняя невеста сбежала с другим мужчиной через шесть дней после свадьбы, которая прошла в Мексике и стоила £30,000. Однако вскоре она вернулась к своему сорокалетнему мужу, и теперь выкладывает в сеть фото с УЗИ их ребенка.

«Мексиканская изменщица с татуировками» – все самое интересное

(Если не хотите читать — можете прослушать аудио версию статьи)

Невеста, сбежавшая с другим мужчиной, после роскошной свадьбы, обошедшейся в £30,000, подтвердила, что вернулась к мужу и что теперь они ждут ребенка.

Сорокалетний Энди и двадцатидвухлетняя Меган Митчелл разбежались всего через несколько дней после их свадьбы, состоявшейся в конце июня. Причиной стало то, что Энди заявил, что невеста изменила ему во время девичника.

Ожесточенный разрыв немедленно вызвал всплеск внимания в прессе, шокировал общественность. Ведь Энди мало того, что выставил их свадебные кольца на продажу, так еще и набил татуировку на шее с надписью «мексиканская изменница», что должно было послужить вечным напоминанием о вероломной измене жены с другом.

Однако вскоре пара из Файф заявила, что они снова вместе и даже ждут ребенка, ради этого Энди сделал восстановление после вазэктомии. Видимо, ради Меган мужчина был готов отказаться от прежних принципов.

Энди и Меган сочетались браком на пышной церемонии, прошедшей в Канкуне третьего июня.

Роскошное празднество должно было бы положить начало счастливой семейной жизни. Однако спустя всего лишь шесть дней он выставил их обручальные кольца на продажу за £400. Энди заявил, что молодая жена изменила ему прямо на своем девичнике.

Мужчина также рассказал, что потратил £2,000, чтобы провести восстановление после вазэктомии, так как его новая жена сказала, что очень хочет родить ему ребенка. Кто же знал, что столь радужные планы постигнет крах из-за легкомысленности новоиспеченной жены.

Меган отрицала факт измены до свадьбы, но признала, что действительно встретила другого мужчину уже после, и поэтому сбежала с ним.

Разочарованный мистер Митчелл дал интервью порталу MailOnline. Он подробно рассказал, что встретил Меган в пабе два года назад, и как они оба с головой окунулись в этот стремительно развивавшийся роман.

Однако он был просто раздавлен, когда Меган позвонила ему после окончания медового месяца и попросила покинуть их общий дом, так как у девушки начался роман с его другом. Это стало настоящим ударом, о продолжении отношений не могло быть и речи.

Последующего развития событий не ожидал никто. Внезапно оказалось, что пара воссоединилась в начале октября, хотя они и провели четыре месяца в разлуке. Кто бы мог подумать, что Меган и Эндрю не только помирятся, но и решат вывести их отношения на принципиально новый уровень.

На этой неделе Меган запостила фото скана с УЗИ и подписала: «Митчелл Меган Дрю».

Изображение появилось в сети спустя неделю после того, как Энди объявил, что они с Меган снова вместе и счастливо живут в родном доме в Келти, Файф.

В ответ на публикацию Меган Энди пошутил насчет того, что они назовут ребенка в честь кельтского футболиста.

Он написал «Роджик Мичтелл» со смеющимся смайликом, якобы в честь полузащитника футбольного клуба «Селтик» – Тома Роджка. Тот забил решающий гол в воскресном финале Кубка Шотландской лиги.

Сегодня Энди поделился в сети счастливыми и поистине сенсационными новостями: они вместе с женой ждут первенца.

Он написал: «Меган Митчелл, срок 12 недель и 1 день беременности. Я удачно прошел восстановление после вазэктомии». Неизвестно, что именно послужило толчком для воссоединения, но пара не намерена упускать свое счастье раз.

Ссылаясь на того мужчину, с которым ему изменяла жена, он добавил: «Скад теперь стреляет холостыми».

«Мой ребенок».

Фото красивых девушек с татуировками от 12.03.2019 (362 фото):

 

(нажать, чтоб увидеть больше фото)

 

Смотреть видео:

Подготовлено: mpribytkova (Прибыткова Мария Алексеевна)

Поделиться этим:

Leave A Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *