Кэт Вон Ди и Рафаэль Рейес объявили о рождении сына

К тридцати семи годам Кэт Вон Ди успела перепробовать себя во многих ипостасях. Безусловно, главной страстью девушки всегда оставалось искусство татуировки. Ради своего хобби девушка даже бросила школу в 16 лет, чтобы сделать увлечение делом всей жизни.

Кэт Вон Ди и Рафаэль Рейес объявили о рождении сына - фото и факты

Кэт Вон Ди и Рафаэль Рейес объявили о рождении сына – фото и факты

Кэт Вон Ди и Рафаэль Рейес объявили о рождении сына – все самое интересное

(Если не хотите читать — можете прослушать аудио версию статьи)

Кэт успела поработать во многих крупных салонах, открыть свой собственный, попасть в книгу рекордов Гиннеса, а также выпустить две книги о своем хобби, ставшие безусловными бестселлерами. Помимо этого, Кэт открыла арт галерею и бутик Wonderland Gallery, запустила собственную линию косметики Kat Von D Beauty, быстро снискавшую огромную популярность. Воистину талантливый человек талантлив во всем. Может показаться, что Кэт удается все, к чему она прикоснется, но вот личная жизнь девушки до определенного момента не была такой же безоблачной, как карьера.

Кэт успела побывать замужем в 2003, в 2011 пережила бурный роман с ведущим Джесси Джеймсом, дважды объявив и разорвав помолвку. В 2012 тату-мастер чуть не вышла замуж за диджея Deadmau5, но свадьба не состоялась из-за измен жениха. И это все не говоря о кратковременных романах.

Но теперь, кажется, все позади. После череды неудач, тату-мастер Кэт Вон Ди, наконец, обрела счастье в личной жизни и нашла свою тихую гавань. Третьего декабря тату-мастер и бывшая звезда ТВ реалити-шоу Кэт Вон Ди объявила, что она и ее муж – Рафаэль Рейес – впервые стали родителями. Их первенцем оказался мальчик.

Бывшая владелица всемирно известного салона «LA Ink»  в субботу поделилась радостной новостью в своем блоге в Instagram. Они с Рейесом решили дать малышу имя Лифар Фон Ди Рейес. Дело в том, что Рафаэль Рейес, музыкант, писатель и художник, иногда использовал имя Лифар Сейер в качестве псевдонима.

Пусть во время беременности Кэт часто критиковали за то, что она открыто заявила о своих взглядах. Они с мужем приняли решение растить ребенка в традициях вегетарианства и не делать ему прививок. Кэт приходилось вступать в споры с подписчиками, чтобы отстоять свою позицию, но потом женщина и вовсе перестала делать это.

Однако сейчас все позади, и ничто не может омрачить счастье молодых родителей.  «Встречайте нашего очаровательного малыша, Лифара Вон Ди Рейеса», – написала Вон Ди в посте и прикрепила фотографию, где Рейес держит на руках новорождённого. «Спасибо нашим дорогим друзьям и семье, фанатам и фолловерам за это, за терпение, за то, что так долго ждали, когда же мы объявим о его появлении!»

Вон Ди также написала, что они с Рейесом в ближайшие сорок дней хотят «сфокусироваться на малыше и на их волшебных отношениях, к которым теперь прибавились не менее прекрасные родительские обязанности».

Кажется, Рейес и Вон Ди – очень гармоничная пара. Творческие неформальные родители явно горят желанием посвятить всех себя их долгожданному малышу. Рейес, который является создателем музыкального стиля «Cholo goth», также поделился несколькими фото новорожденного у себя в Instagram.

«Что такое любовь? Это моя жена и мой сын ??? . Может, по мне не очень видно, но внутри меня просто распирает от восторга! Я никогда в жизни не был так счастлив!» – написал он. «Этот год дал мне так много, что делает меня очень счастливым, за что я по-настоящему благодарен. Котенок, я люблю тебя так сильно. Никогда не видел, чтобы кто-то настолько отдавал все силы, как когда ты производила на свет нашего сына. Магия реальна, также, как и моя любовь к тебе, @thekatvond ??? », – пост из Instagram Рейеса от 2 декабря 2018 года.

Вон Ди и Рейес поженились двадцать первого февраля этого года, всего лишь через неделю после того, как объявили о помолвке.

Тату мастер Кэт Вон Ди (Kat Von D) – фото примеры от 16.03.2019 (227 фото):

 

(нажать, чтоб увидеть больше фото)

 

Смотреть видео:

Подготовлено: mpribytkova (Прибыткова Мария Алексеевна)

Поделиться этим:

Leave A Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *