Киран Хейлер, бывший муж Кэти Прайс перекрыл старую тату с ее изображением

Киран Хейлер избавился от татуировки в стиле пин-ап со своей бывшей Кэти Прайс в одном из эпизодов шоу Just Tattoo Of Us на MTV.

Киран Хейлер - бывший муж Кэти Прайс перекрыл старую тату с ее изображением - факты и фото

Киран Хейлер – бывший муж Кэти Прайс перекрыл старую тату с ее изображением – факты и фото

Киран Хейлер, бывший муж Кэти Прайс перекрыл старую тату с ее изображением – факты.

(Если не хотите читать — можете прослушать аудио версию статьи)

До расставания на ноге 31-летней знаменитости было изображение бывшей гламурной модели в нижнем белье.

Киран решил, что ему не нужно постоянное напоминание о Кэти, нанесенное прямо на его тело, и позволил своему другу выбрать для него новый рисунок, как сообщает Now Hot TV.

Киран Хейлер - бывший муж Кэти Прайс перекрыл старую тату с ее изображением - фото 1

Пока-пока: Киран Хейлер перекрыл татуировку в стиле пин-ап с изображением своей бывшей жены Кэти Прайс на шоу Just Tattoo Of Us на MTV.

Фишка программы в том, что друзья или партнеры героя шоу выбирают для него дизайн татуировки, которую он не увидит до того момента, пока она не будет готова.

Друг Кирана выбрал огромный черный корабль, чтобы перекрыть татуировку бывшей возлюбленной. По словам знаменитости, он был впечатлен, когда впервые увидел новое изображение.

Тогда же Киран пошутил: «этот корабль уже уплыл», намекая на свои неудачные отношения с Кэти.

Напоминание: до расставания на ноге 31-летней знаменитости была татуировка с изображением бывшей гламурной модели в нижнем белье.

Два месяца назад Киран также избавился от татуировки на пальце, изображающей букву «К», и посоветовал другим никогда не делать тату с именами своих возлюбленных.

Кэти и Киран расстались в августе, и она быстро нашла ему замену в лице 25-летнего бизнесмена Алекса Аддерсона.

Как известно, бывшие супруги больше не общались с тех пор, как Кэти появилась на тридцатом дне рождения Кирана без приглашения и разбила свой розовый Range Rover за 75 тысяч фунтов по дороге домой.

Ее арестовали по подозрению в вождении в нетрезвом состоянии, и Киран оставался с ней в полицейском участке, пока ее не освободили.

Кавер-ап: Кирана впечатлил новый рисунок огромного черного корабля, выбранный его другом для того, чтобы перекрыть татуировку с изображением бывшей возлюбленной Кирана.

Но Кэти и ее бывший муж, кажется, снова наладили отношения, и не так давно их снова заметили вместе. В этот раз они наслаждались дружескими объятиями.

Тем не менее, The Sun сообщили, что подругу Кирана, стюардессу Мишель Пентекост, настолько расстроило возобновление отношений, что их роман теперь «висит на волоске».

Кэти и Киран встретились на автостоянке, возможно, чтобы поговорить о своих детях, пятилетней Банни и четырехлетнем Джетте. Во время встречи они без конца улыбались, и, кажется, немного флиртовали друг с другом.

Когда непостоянный Киран вернулся к своей машине, на лице у него была широкая улыбка. Судя по всему, он был счастлив, что Кэти наконец-то простила его после его измены, и они снова поладили.

Сюрприз! Программа знаменита тем, что друзья или партнеры выбирают эксцентричные татуировки для человека, с которым они пришли на шоу.

Как стало известно The Sun, Мишель крайне огорчила их встреча, и отношения пары теперь находятся под угрозой, несмотря на то, что недавно они вместе выбирали себе дом в Йоркшире.

Источник сообщает: «Киран и Мишель присматривали дом недалеко от Шипли».

«За последние несколько недель их отношения стали более напряженными, и они больше не так близки, как раньше».

Долой прошлое: Два месяца назад Киран также удалил татуировку с буквой «К» на пальце и посоветовал никогда не делать тату с именами своих возлюбленных.

«Пока, тату»: Киран поделился в Instagram фотографией с частично удаленной «К».

«Эти фотографии Кэти с Кираном только усугубили ситуацию, и Мишель хочет знать, что происходит».

Кроме того, в сентябре прошлого года у Кэти уже было выяснение отношений с Мишель после того, как последняя поцеловала ее дочь Банни у школьных ворот.

Не прошло и несколько часов после объятий Кэти с Кираном, как она заявила о возобновлении отношений с бывшим возлюбленным, личным тренером Крисом Бойсоном, с которым ее заметили в аэропорту.

Забудем былое? Кэти и ее бывший муж, кажется, миновали худший период, и не так давно были снова замечены вместе в дружеских объятиях.

Вы можете посмотреть на его реакцию на новую татуировку в следующем выпуске Just Tattoo Of Us завтра в 10 вечера на MTV.

Новая любовь: Спустя всего несколько часов после объятий Кэти с Кираном она подтвердила, что возобновила отношения с бывшим возлюбленным, личным тренером Крисом Бойсоном – их заметили в аэропорту вместе.

Информация для подготовки публикации предоставлена сайтом – “бепантен плюс“, средством для бережного ухода за кожей.

Фото подборка тату рисунков с портретами девушек от 16.03.2019 (210 фото):

(нажать, чтоб увидеть больше фото)

Смотреть видео:

Подготовлено: alex-summers (Алексей Сергеевич)

Поделиться этим:

Leave A Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *