Пит Дэвидсон сделал новую татуировку в честь очень особенной женщины

Звезда шоу Saturday Night Live Пит Дэвидсон – неоднозначная персона. Дэвидсон славится не только колкими и злободневными шутками, но и своей любовью к татуировкам, парень может похвастаться многочисленными рисунками на теле. Например, у юмориста есть трогательная татуировка, посвященная безвременно погибшему отцу. Однако очевидно, что общественность гораздо больше интересуют рисунки, посвященные представительница прекрасного пола, и Пит то и дело дает новые поводы для обсуждений.

Пит Дэвидсон сделал новую тату в честь особенной женщины – интересное

(Если не хотите читать — можете прослушать аудио версию статьи)

У Пита Дэвидсона уже были истории, когда он увековечивал любовь к той или иной женщине рисунками на теле на свой страх и риск. В прошлом декабре, год спустя после роковых выборов 2016, он набил портрет Хилари Клинтон на руке; большую часть лета Дэвидсон потратил в обнимку с аквафором, чтобы татуировка, посвященная Ариане Гранде, заживала лучше. На самом деле, он набил даже две, но предварительно перекрыл красивым пейзажем рисунок, посвященный бывшей девушке.

Впрочем, разорвав отношения с певицей, Дэвидсон поспешил свести и эти рисунки. Казалось бы, самое время остановиться, отдохнуть от отношений и переосмыслить жизнь, но нет,  на этом эксперименты Пита не закончились. С сегодня, ровно в 3.12 утра, он добавил в свою коллекцию еще одну знаменитую женщину: Рут Бейдер Гинзбург.  Известная защитница прав женщин заняла свое законное место на теле Пита.

Возможно, это шокировало некоторых поклонников Дэвидсона, ведь всего лишь месяц назад юморист четко дал понять, что старается изменить свое отношение к импульсивным татуировкам – особенно к тем, что посвящены женщинам. Выступая соведущим на американском шоу «Джадд&Питт» вместе с Джаддом Апатоу, Дэвидсон обратился к недавнему разрыву и рассказал, сколько сеансов по сведению татуировки ему пришлось пройти. Удовольствие, очевидно, не из приятных, но такова цена необдуманных решений.

«У меня все чертовски плохо  в отношении татуировок. Да, я боюсь, что когда-нибудь я набью себе портрет мамы, вот так все плохо», – откровенно поделился Дэвидсон со зрителями. Он пошутил, что провел слишком много времени, перекрывая отголоски былой страсти – татуировки, посвященные Каззи Дэвид и Гранде – что в следующий раз уже не будет таким «глупым» (это словам Пита, а не наши).  Хорошо бы, если бы на деле все шло также гладко, как на словах.

На самом деле, благоразумия Питу хватило где-то на месяц, а теперь он обзавелся портретом печально известной Рут Гинзбург на правом плече. В последнем выпуске Saturday Night Live, Дэвидсон и Крис Редд воздали должное работе Гинзбург в верховном суде, и тому, как «одна женщина умудряется держать все в своих руках». Очевидно, Дэвидсон был очень вдохновлен – настолько, что кинулся к татуировщику Джону Меса рано утром, чтобы навсегда запечатлеть образ Гинзбург на коже.

Сам мастер советовал другу быть осмотрительнее, предупреждая, что Пит еще очень молод, а отношения – дело приходящее и уходящее. Также он сетовал, что у Дэвидсона в одно ухо влетает, а в другое вылетает – комик продолжает совершать одни и те же ошибки снова и снова. Впрочем, в случае с Гинзбург, речь идет не о любви, а о глубоком уважении и восхищении, что в корне меняет дело.

Может, другие женщины научили Дэвидсона любви, терпению и боли, как пела Ариана в своей песне «thank you next»,  но мы думаем, что именно эта задержится надолго. Почему? Если парочка сломанных ребер  не смогли подавить дух несгибаемой Рут Гинзбург (судья упала в своем кабинете после того, как почувствовала себя плохо) , то любовь Дэвидсона не сможет и подавно.

Фото подборка татуировок с портретами от 15.03.2019 (437 фото):

(нажать, чтоб увидеть больше фото)

Смотреть видео:

Подготовлено: mpribytkova (Прибыткова Мария Алексеевна)

Поделиться этим:

Leave A Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *