Холзи набила татуировку за несколько секунд до выступления на «Saturday Night Live»

Если по короткой модной стрижке и яркому цвету волос вы еще не поняли, что Холзи – та еще бунтарка и всегда найдет, чем удивить зрителей, то вот вам подтверждение. Холзи и раньше отличалась импульсивностью и демонстрировала некоторую безбашенность, но недавно она преподнесла слушателям особенный сюрприз.

Холзи набила татуировку за несколько секунд до выступления на Saturday Night Live - фото

Холзи набила татуировку за несколько секунд до выступления на «Saturday Night Live» – факты

(Если не хотите читать — можете прослушать аудио версию статьи)

Подготовлено по информации предоставленной www.fashion4you.com.ua, в рамках которого можно приобрести стильные и недорогие купальники.

Вчера Холзи подготовила выступление-сюрприз для зрителей на передаче «Saturday Night Live» и спела с еще одним гостем из мира шоу-бизнеса – Лил Уэйном. Вместе они исполнили одну из последних песн рэпера «Can’t be broken». В оригинале припев исполнял  Томас Троелсен, так что внезапная коллаборация привела в восторг поклонников обоих исполнителей.

Казалось бы, этого уже немало, но Холзи пошла дальше и набила татуировку прямо перед выступлением. Певица, чье настоящее имя Эшли Николетт Франджипани, сфотографировала новый рисунок и незамедлительно похвасталась им в своем блоге в инстаграм: «Мне это набил @jonboytattoo за несколько секунд до того, как я вышла на сцену». Что, простите?!

Примечательно, что автором эскиза стал сам Уэйн. Теперь на плече Холзи красуется изображение весов, с надписями «Sins» (Грехи) и «Forgiveness» (Прощение) на чашах, что держит их в равновесии. И Лил Уэйн, и Холзи весы по знаку зодиака, но также это можно считать отсылкой к совместной песне Дрейка и Лил Уэйна «She will» 2011 года, где есть такая строчка: «On my Libra scale I’m weighin’ sins and forgiveness»

Конечно, девушка выступила просто потрясающе. Многие отметили, что версия с Холзи звучит еще лучше, чем оригинальная, которая звучала более жестко, а Томас пел искаженным электронным голосом. Фанаты певцов сошлись на том, что новая версия вышла более нежной и чувственной.

Выступление кажется еще более впечатляющим, если знать, что только что Холзи вводили иголкой чернила под кожу, что вообще-то довольно больно. Поверьте на слово. Возможно, это и подарило певице необходимый для выступления заряд адреналина. Выступление моментально собрало сотни тысяч просмотров на YouTube и тысячи лайков. В топах держатся комментарии о том, что «этот припев лучше, чем стандартный». И подобных отзывов еще очень и очень много. Кажется, артистам срочно нужно поработать вместе на студии.

Отметим, что это далеко не первая татуировка Холзи. Сейчас на теле певицы около семнадцати рисунков, и она явно не собирается останавливаться на достигнутом. Интересно, что восемь из этих рисунков полностью копируют татуировки ее друзей и были набиты в один день с ними. Кажется, Холзи очень командный игрок и не любить делать что-то в одиночку.

Неясно, что делал татуировщик за кулисами «Saturday Night Live» (может, в этом все и дело, вдруг кому-то из команды захочется выразить себя подобным образом). Но, в любом случае,  совпадение вышло крайне удачным. Остается только выразить огромное уважение Холзи за то, что она не боится делать то, что хочет и живет на полную катушку  – новая татуировка и выступление на национальном телевидении, и все это за какие-то десять минут!

Холзи уже выпустила два успешных альбома «Badlands» (2015) и «Hopeless Fountain Kingdom» (2017), которые успешно показали себя как в американских, так и британских чартах. Эти альбомы подарили слушателям несколько запоминающихся хитов в том числе «Colors»,  «Now or Never», «Hurricane», «New Americana» и крайний – «Without me», с которым Холзи даже выступила на шоу «Victoria’s Secret».

Думаем, это выступление только поспособствует развитию карьеры девушки. А мы желаем Холзи успехов во всех ее начинаниях и с нетерпением ждем нового материала и новых татуировок!

Подготовлено: mpribytkova (Прибыткова Мария Алексеевна)

Поделиться этим:

Leave A Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *