Это что, самый преданный необычным тату фанат игры в регби?

Что вы готовы сделать, чтобы поддержать любимую команду? Думаем, ни один из вариантов, который может прийти вам в голову, не сравнится с тем, до чего додумались поклонники команды по регби «Мэнли-Уорринга Си Иглз».

Это что самый преданный необычным тату фанат игры в регби - фото 1

Необычные татуировки фаната регби – факты и фото

(Если не хотите читать — можете прослушать аудио версию статьи)

Двое болельщиков «Мэнли» выразили свою любовь и поддержку команде весьма необычным, даже экстраординарным способом – один из парней набил символичную татуировку, а второй и вовсе сменил имя.

Некоторым фанатам для счастья хватает получить автограф любимого игрока из команды. Но поклонник «Мэнли-Уорринга Си Иглз» Ай Редмен явно не один из них. Кажется, мужчина буквально готов посвятить свою жизнь этому увлекательному спорту или, скорее, наиболее выдающимся спортсменам.

Редман выразил свое уважение к великому игроку Стиву Мензису по кличке «Бобер», да так, что переплюнул всех остальных фанатов. В своем блоге в Instagram мужчина показал новую татуировку с мультяшным бобром, который одет в форму «Мэнли» и знаменитый шлем Мензиса.

Если вы думаете, что одной татуировки вполне достаточно, то нет: Редмен не остановился и на этом. Вдобавок к приветливому зверьку, он также набил размашистую подпись Мензиса на запястье. Это случилось вскоре после того, как он раздобыл автограф ветерана спорта. Теперь фирменный росчерк останется с Редменом навсегда.

«Спасибо Adam Galic Tattoos за эту забавную картинку, которую мы сотворили сегодня, – поблагодарил мужчина татуировщика в своем блоге, – по-моему, Стив – лучший  из игроков (наравне с Бреттом Стюартом, конечно), который когда-либо играл за «Мэнли»! Мне даже удалось получить автограф Стива, теперь он у меня на запястье», – поделился свое радостью Редмен с подписчиками.

Поступок Редмена не остался незамеченным. Сам Стив выложил к себе в Instagram совместное фото с фанатом и коллаж из его татуировок. «Хочу выразить благодарность @hashtagredman за такую любовь к @manlyseaeagles!», – подписал фото спортсмен. «Отличная работа!»

«Хаха, ты легендарный бобер!», – ответил Редмен. «Спасибо за автограф!» Поклонники спортсмена также выразили одобрение в комментариях к публикации, симпатичный бобер мало кого оставил равнодушным. Как знать, может, кто-нибудь решится повторить подвиг Айя в будущем.

Однако мужчина не был единственным фанатом, решившимся на подобный (прямо скажем, отчаянный) шаг. Многие поклонники «Мэнли» любят выражать свою любовь к команде весьма необычными, а главное масштабными способами.

Например, преданный фанат «Мэнли» Дэвид Резерфорд не стал украшать свою кожу рисунками, но его дань команде точно останется с ним надолго. Мужчина поменял свое второе имя на «Игл» (орел), чтобы продемонстрировать свою искреннюю любовь. Теперь его официально зовут Дэвид «Игл» Резерфорд. Даже сложно судить, чей поступок кажется безумнее: его или все-таки Редмена?

Это что самый преданный необычным тату фанат игры в регби - фото 2

Однако сам Дэвид не видит в своем поступке ничего странного. «Я хотел, чтобы все видели мою настоящую преданность – я просто люблю «Мэнли-Уорринга Си Иглз», – объяснил Резерфорд в интервью.

«Я подумал, так я могу выразить еще больше поддержки команде, поэтому сделал Игл моим вторым именем», – добавил мужчина в свое оправдание.  Остается надеяться, что Дэвид не продолжит эту тенденцию со своими детьми, вряд ли те оценят благородные порывы отца.

Что ж, кажется, Ай и Дэвид  и есть самые безумные и самые идейные поклонники «Мэнли», не так ли? Остается только пожелать всем командам  обрести столь преданных фанатов! Наверняка подобная безбашенность вселяет уверенность, и тогда уже точно не страшен даже самый сильный противник.

Смотреть видео:

Подготовлено: MPRIBYTKOVA (Прибыткова Мария Алексеевна)

Поделиться этим:

Leave A Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *