В Украине уже не первый человек набил татуировку с портретом Зеленского: информация и фото

Из материала вы узнаете о работе тату мастера из Киева Дмитрия Хомы с портретом действующего президента Украины Владимира Зеленского недавно нанесенной на тело очередного киевлянина и об обсуждении этой ситуации в социальных сетях.

В Украине уже не первый человек набил татуировку с портретом Зеленского - фото 1

В Украине уже не первый человек набил татуировку с портретом Зеленского – самое интересное

Те, кто увлечен темой татуировки уже неоднократно слышали или читали о нанесении татуировок с портретами мировых лидеров их поклонниками, приверженцами и прочими, среди нашумевших – татуировки с Путиным и Трампом.

Если говорить в данном ключе об Украине и татуировках с ее лидерами, подобной информации в сети находить не удавалось, ну… за исключением татуировки с Юлией Владимировной Тимошенко, которая к слову говоря, президентом не была, а в татуировке «отметилась».

Зеленский на самом деле пользуется большой популярность в Украине, да и в общем, его избрание как медийного человека не имевшего отношения к политике волей не волей заставляет людей думать о переменах, надеяться на них, а в Украине они ой как нужны.

Не первый портрет с Зеленским в татуировке от Дмитрия Хомы

Относительно недавно в социальной сети «инстаграм» разгорелся очередной холивар после появления публикации известного татуировщика с фотографией своей новой работы.

На самом деле, с художественной точки зрения татуировка действительно интересная, необычная и заслуживающая внимания, однако пользователи социальных сетей в комментариях под фото говорили скорее не об этом, в изрядной степени высмеивая и подшучивая над владельцем татуировки. В некоторых комментариях даже переходя в оскорбительный ключ, говоря о «не полной психической нормальности».

В Украине уже не первый человек набил татуировку с портретом Зеленского - фото 2

Сам обладатель татуировки говорит, что этим поступком выразил уважение и поддержку действующему президенту Украины.

И с точки зрения «демократии» парень имеет полное на это право, в любом случае плохо он никому не сделал, да и если посмотреть на подобные тату с тем же Путиным или Трампом, то можно смело сказать, что политика в татуировке имеет место быть и бить ее будут все чаще и чаще.

В Украине уже не первый человек набил татуировку с портретом Зеленского - фото 3

Кстати!

Еще в мае подобная тема была широко освещена после того как девушка из Харькова – Рузанна Щербина нанесла на свое тело татуировку с мэром города Геннадием Кернесом и Владимиром Зеленским который сживает в своих объятьях трех маленьких котят.

Поделиться этим:

Leave A Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *