Новое устройство для 3D татуировки в медицине

Из материала вы узнаете о медицинском устройстве для 3D татуировки, с помощью которого можно моделировать реалистичный рисунок соска в ходе хирургического моделирования и реконструирования груди.

Новое устройство для 3D татуировки в медицине - трехмерные тату сосков как часть реконструкции груди - фото

Новое устройство для 3D татуировки в медицине – факты

«HealthDay» – так назвали новое устройство, которое позволяет пластическим хирургам наносить «своеобразные» тату-рисунки, которое позволяют создавать 3D модель соска груди, в ходе выполнения операции по реконструированию женской груди хирургическим способом.

Устройство позволило добиться практически неотличимого результата при формировании в ходе операции, медработникам при помощи устройства для 3D татуировки, удалось неоднократно создать персонализированные, уникальные и реалистичные соски с ареолами.

Как говорят разработчики устройства, всего 23% учреждений в США, которые занимаются реконструкцией груди, предлагают услуги по коррекции и восстановлению соска и его ореола, что заставляет клиентов впоследствии, повторно обращаться за этой услугой уже к ним, для получения этой услуги в отдельности, хотя эту процедуру можно было провести изначально. Разработчики утверждают, что они способны восстановить внешний вид соска и ореола практически идентичный оригиналу, даже по фото.

Подробней об этом вы можете узнать тут: https://medicalxpress.com/news/2020-01-d-tattoo-device-aids-nipple.html.

Поделиться этим:

Leave A Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *