Как вывести татуировку

Важно! Материал носит исключительно информационный характер и является мнением автора – не является рекомендацией к действию. В обязательном порядке все мероприятия по удалению тату – осуществляйте после консультации со специалистом или врачом.

После прочтения статьи вы узнаете о том, как вывести татуировку – познакомитесь со способами и популярными методами, посмотрите фото.

Как вывести татуировку - информация про способы удаления тату и фото примеры

Как вывести татуировку – информация про способы удаления тату и фото примеры

Как вывести татуировку – факты и фото

 

Чтобы стереть нежелательную картинку с тела можно попробовать несколько способов. Лучшими способами будут профессиональные методы, хоть они и дорого стоят.

Фото пример выведения татуировки 31.05.2020 №1001 - tattoo- tatufoto.com

Помощь профессионала

Лазерная хирургия у мастера. Этот метод позволяет удалить татуировку без вторжения в кожные покровы. Этот метод основан на высокой концентрации световых импульсов на участке кожи.

  1. Специалист объясняет методы удаления и варианты лечения, а также рассказывать сколько понадобится сеансов. Хоть процедура очень эффективная на коже после процедуры в некоторых случаях может образоваться рубцовая ткань, пузыри на коже или просто болевые ощущения.
  2. Перед процедурой на кожу наносится специальный гель с обезболивающим действием.
  3. Эта процедура не покрывается страховкой, потому что она не медицинская.

Фото пример выведения татуировки 31.05.2020 №1002 - tattoo- tatufoto.com

Процедура дермабразии

Под этим методом подразумевается специальная шлифовка, которая проводится под онемевшей кожей. Процедура позволяет почистить кожу до чистых слоев. Из кожи выводятся красящие вещества.

Этот метод очень дорогой и зависит от масштаба рисунка.

  • Для процедуры необходима местная анестезия, но избежать кровотечения и болезненности не удастся.
  • После удаления неделю придётся мазать пораженный участок специальной мазью. Любая процедура может не всегда удалить татуировку.

Фото пример выведения татуировки 31.05.2020 №1003 - tattoo- tatufoto.com

Не рекомендуется делать процедуру, если кожа подвержена рубцам или пигментации.
Проконсультироваться со специалистом о проведении операции.

При маленьких размерах рисунка, его можно полностью удалить вместе с кожей. Операция выполняется скальпелем, после вырезания кожи края стягивается, но остаются маленькие шрамы. На большой татуировке этот метод может также помочь, но в этом случае операций будет несколько или придётся пересадить кусочек кожи.

Фото пример выведения татуировки 31.05.2020 №1004 - tattoo- tatufoto.com

Химический пилинг или криохирургия

Криохирургия этот метод помогает заморозить кожу или вывести краску с помощью жидкого азота. При химическом методе на кожу наносится специальное средство, кожа шелушится и покрывается пузырями.

Процедура может приносить сильную боль, но эти методы не всегда выводят татуировку.

Выбирать метод по особенностям татуировки.

  • Перед процедурой удаления следует тщательно узнать информацию о методах удаления.
  • После этого метода, возможно, останутся шрамы, но в некоторых случаях лучше носить шрамом. Не стоит жалеть деньги на выведение татуировки лучше, чтобы на коже остались минимальные повреждения.

Использование не проверенных средств

Чистка солью. Этот метод заключается в втирании раствора соли в кожу. В результате трения верхние слои кожи соскабливаются и разогревается, с ними уходит и вся татуировка. Чистка солью использовалась давно, но современные методы позволяют эффективно удалить рисунок. При натирании солью есть риск получить глубокую рану и в последствии рубцы. Метод не считается успешным и не применяется официально.
Крем для удаления тату. Метод считается эффективным и безболезненным способом, но чтобы была эффективность, следует пользоваться кремом постоянно и правильно. Применять крем нужно от 3 до 9 месяцев. Этот способ не так эффективен как профессиональные методы. Пользоваться средством нужно осторожно.

 

Статья для сайта tatufoto.com подготовлена: IRISKAAL (Kristina Alekseevna)

Поделиться этим:

Leave A Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *