Из материала вы узнаете про образ невест с татуировками и пирсингом, материал положительно оценивает такую модную тенденцию, сможете посмотреть на интересные фото примеры образов татуированных невест в платьях.

Невеста с татуировками - информация и фото рисунков тату

Невеста со множеством татуировок – положительный взгляд и фото тату

(Если не хотите читать — можете прослушать аудио версию статьи)

Мы привыкли видеть скромных невест в белых нарядах. Но не все невесты такие. В наше время все больше людей стараются выглядеть нестандартно, необычно. Если таким человеком является невеста, ей нужно набраться терпения и приготовиться к тому, что не все поймут ее видоизменения и не все посчитают ее красивой.

Это раньше невесты прятали одну-единственную татуировку. Что же делать сейчас, если у многих невест есть несколько татуировок на заметных мечтах? Как совместить свадебную фату с пирсингом и туннелями?

Если у вас такая внешность, вам не стоит в этот особенный день сделать вид, что вы белая и пушистая. Раз вы сделали свою внешность яркой, сделайте это своей изюминкой. Будьте на свадьбе естественной, и не думайте о том, что про вас будут думать люди. Главное, чтобы вы нравились себе!

Пытаться стать другой не стоит, а кроме того, некоторые татуировки просто не получится скрыть. Как вы скроете тату на шее или на лице? В продаже есть специальные тональные крема, с помощью которых можно скрыть свои татуировки. Они не смогут замаскировать тату так, чтобы это не заметили. Кроме того, вы можете испачкать белое платье этим кремом.

Пусть все видят ваши татуировки. Предстаньте перед гостями такой, какая вы есть. Снимать пирсинг тоже не стоит — ваши серьги выглядят гораздо красивее, чем дырки, которые от них останутся. То же самое можно сказать и о туннелях в ушах. Если вы их снимете, останутся большие дырки в ухе. Это будет выглядеть очень некрасиво. Вы можете приобрести праздничные туннели с камнями. Они будут выглядеть очень симпатично.

Если вы имеете татуировки и пирсинг, это не значит, что вы должны одевать на себя необычную одежду. Наоборот, необычная невеста должна быть именно в традиционном белом платье. Вот в таком виде она будет выглядеть неповторимо, и все гости признают невесту самой эпатажной.

Пирсинг не испортит образ невесты. Сделайте его более привлекательным — купите серьги для пирсинга со стразами. Это позволит сделать ваш образ более нежным и романтичным.

 

Фото невест с татуировками от 09.11.2020 (75 фото)

(нажать, чтоб увидеть больше фото)

 

Текст является мнением автора, не претендует на истину в последней инстанции.

Подготовлен: ZEETOONT (Елисеев Антон Викторович)