Из материала вы узнаете про новые рисунки татуировки Беллы Хадид на арабском, с текстом «Я люблю тебя» и «Моя любовь». Сможете посмотреть фото рисунков тату и узнаете интересные факты про эти рисунки и саму молодую и популярную модель.

 

Новая татуировка Беллы Хадид на сладкую тематику - фото рисунка тату и информация

 

Новая татуировка Беллы Хадид на сладкую тематику: интересные факты и фото рисунков тату

 

(Если не хотите читать — можете прослушать аудио версию статьи)

 

Всемирно известная, молодая и интересная модель Белла Хадид уже имеет на своем теле татуировки, но, как и многие, начав с пары маленьких рисунков татуировки которые просто скрыть на незаметном месте, девушка не смогла остановиться. Пару дней назад через свои социальные сети, девушка порадовала всех своих поклонников сразу двумя новыми рисунками татуировки, которые нанес уже ставший звездным, тату мастер – Доктор Ву.

 

Новая татуировка Беллы Хадид на сладкую тематику - фото 1

 

Растут аппетиты, растут и размеры рисунков татуировки. Хоть они пока и не внушительны, но уже не так малы, как первые, которые сложно было рассмотреть без микроскопа.

Татуировка, выполненная опытным и умелым мастером – Доктором Ву, получилась интересной, не смотря на то, что проста и мала – по сути, состоит из пары тонких линий и представляет из себя надпись на арабском. Точнее две надписи, одна на левом, а вторая на правом плече Беллы Хадид.

 

Новая татуировка Беллы Хадид на сладкую тематику - фото 2

 

По словам отца Беллы Хадид, палестинца, надписи в татуировках Беллы переводятся как: «Я люблю тебя» и «Моя любовь».