Пара советов о лучших местах для тату

Хотите сделать татуировку? Все, что вы хотите — спросите у мастера татуировки. Только так вы сможете добиться лучшего результата на длительное время, а не огорчиться неоправданными ожиданиями.

 

Пара советов о лучших местах для тату - информация про особенности и фото тату

 

Можно ли говорить о тенденциях в татуировках?

 

(Если не хотите читать — можете прослушать аудио версию статьи)

Кому-то нравятся тексты, кому-то нравятся животные, люди часто наносят на кожу портреты своих близких … У каждого свои причины для нанесения татуировок, и есть те, кто думает, что это будет выглядеть «опаснее», поэтому они приходят и ищут «что-нибудь»… Никаких правил, но женщины, по большей части, хотят меньшие татуировки, инициалы, цветы … Когда дело доходит до татуировки, вам не нужно «следовать тенденции», но нужно найти причину и правильный мотив – что вас выделит, укажет на вас, скажет вам что угодно, но будьте искренними и индивидуальны. В каком-то смысле, делая татуировку, вы создаете свой собственный стиль и живете им всю оставшуюся жизнь.

Дело в том, что женское тело меняется быстрее, чем хотелось бы, поэтому, например, татуировка на плече прекрасно работает, когда нам двадцать с чем-то, а в пятидесятые (особенно позже) делается «грустно», потому что кожа «расслабляется».

На каких частях тела татуировка будет оставаться в «полной форме» дольше всего?

Несомненно, с возрастом все на теле меняется, но как бы мы ни заботились о себе, мы будем выглядеть именно так. Татуировки становятся частью вас, вашего тела и возраста вместе с вами. Говоря о стареющей коже, можно сказать, что татуировки будут лучше смотреться на руке, чем на животе, но прежде всего дело в том, какой образ жизни вы ведете и насколько заботитесь о своем теле.

 

Фото классных тату для мужчин от 14.11.2020 (1111111 фото)

(нажать, чтоб увидеть больше фото)

Фото классных тату для женщин от 14.11.2020 (1111111 фото)

(нажать, чтоб увидеть больше фото)

Текст статьи подготовлен: RASDAS (Дмитрий)

Поделиться этим:

Leave A Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *