Сейчас довольно часто можно увидеть людей с татуировками, особенно в крупных городах. Рисунки на поверхности собственного тела весьма популярны, и многие люди используют возможность сделать татуировки для того, чтобы выделиться или показаться оригинальными. Но если посмотреть на татуировки с точки зрения эзотерики и астрологии, то следует понять, что в астрологическом смысле татуировка связана с планетой Раху.

 

Татуировки с точки зрения астрологии - фото 1

Если рассматривать в контексте восточной астрологии, данная планета считается демонической и в целом обладает весьма негативным и разрушительным потенциалом. Раху считается оппонентом и врагом правильности, религиозности, чистоты и подобных сфер. Именно поэтому, когда вы делаете татуировку или видите татуированного человека, нужно понять, что здесь будут практически всегда наблюдаться аспекты энергетики этой планеты. Нередко можно увидеть, что люди маргинального склада, к примеру, преступники, довольно часто используют татуировки, и этот элемент насилия является как бы отличительной деталью.

 

Татуировки с точки зрения астрологии - фото 2

Здесь всё укладывается в астрологическую логику, и люди, которые в целом склонны к безумству, асоциальному поведению, извращениям в различных формах, используют в том числе и такой способ приобщиться к энергии Раху. Именно поэтому здесь нужно проявлять осмотрительность и стараться слишком потакать трендам. Следует понять, что любые воздействия и манипуляции с собственным телом имеют также и тонкое воздействие, откуда могут возникать разнообразные перемены в собственной жизни. У некоторых людей Раху в гороскопе стоит благоприятным образом, соответственно, для них татуировки могут даже приносить пользу. Хотя тут тоже нужно учитывать некоторые детали.

 

Татуировки с точки зрения астрологии - фото 3

Если вы собираетесь выполнить какой-либо рисунок на собственном теле, нужно относиться к этому делу весьма ответственно, ведь, с эзотерической точки зрения, любой символ или знак в дальнейшем во многом определяет вашу судьбу и будет непременно влиять на вашу личность. С другой стороны, с точки зрения астрологии, вы задействуйте упомянутую выше энергию Раху, которую далеко не каждый может нормально усваивать, и на некоторых людей она влияет негативным образом. Поэтому во всех подобных намерениях следует учитывать разумность.

 

Татуировки с точки зрения астрологии - фото 4

 

Материал подготовлен: ZAN85 (Латыпова Анастасия Николаевна)